要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

医院宣告胎停,但是我不想放弃

2237636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次b超,医生说已经胎停了,没有胎心胎芽,没必要再等,血检结果也差的很,hcg不翻倍,增长缓慢,孕酮补不上去,一切结果都跟前两次胎停一样,但是我这一次真的不想轻易放弃,前两次胎停我也没有好好保胎,这次想再努力一下,去私立医院开了五天绒促和黄体酮,从今天开始打,到中医馆开了补气血的药开始吃,不管如何,先尽力保一下试试,希望一个星期以后胎心胎芽能都有了,能健康成长,,希望腹中宝宝跟妈妈一起努力,爷爷奶奶,公公奶奶,哥哥,爸爸妈妈都在等你,请你抓住妈妈的手,不要放弃,好吗~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 11:10 | 来自疯狂造人
请问楼楼什么问题导致胎停,有查过吗
点击查看全文
小草莓mum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人gzy0ge
查过,西医方面也查不出来问题,只是中医方面说可能是老公的抗精子抗体影响,但是血液里是没有,只是精子液化时间很长
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-11-19 11:50 | 来自疯狂造人
去查风湿免疫科。凝血情况之后怀孕了可以打丙球,和肝素。相信我我也有过你这种两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-19 11:55 | 来自疯狂造人
我一次胎停,一次生化,我没在意,这次在主任要求下,花了3000左右检查,是抗心磷脂综合征,属于免疫性疾病,整个孕期打肝素
点击查看全文
小草莓mum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 12:19 | 来自疯狂造人
回复 t1603745302238
我一次胎停,一次生化,我没在意,这次在主任要求下,花了3000左右检查,是抗心磷脂综合征,属于免疫性疾病,整个孕期打肝素
我当时没有查出这些问题,但是我四次怀孕孕酮都低,医生说这是先天黄体功能不足,也有可能是这个原因导致hcg增长不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 12:25 | 来自疯狂造人
孕酮低抽孕酮片不提现血值的,我们用塞的。 港黄 安琪坦 你现在是几周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 12:29 | 来自疯狂造人
快查凝血 血小板聚集 D2 免疫抗体
点击查看全文
小草莓mum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 12:30 | 来自疯狂造人
回复 t1605306058450
孕酮低抽孕酮片不提现血值的,我们用塞的。  港黄  安琪坦   你现在是几周了
现在七周,我们这边没有港黄,好像得代购吧,时间也来不及
点击查看全文
小草莓mum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 12:31 | 来自疯狂造人
回复 t1605306058450
快查凝血   血小板聚集  D2   免疫抗体
以前去做过全套的胎停育检查,应该都查过了,虽然不记得具体项目
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 12:34 | 来自疯狂造人
回复 小草莓mum
现在七周,我们这边没有港黄,好像得代购吧,时间也来不及
我末次月经和你一样9月29  6加6周还没胎芽胎心,下周一B超  我用了蛋白  肝素  赛能  弥可保,爱乐维,易复善   港黄比较难买,你看看有没有安琪坦,HCG…针黄体酮打上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 12:47 | 来自疯狂造人
你前面都胎停两次了,这一次应该积极一点的,前面你在我帖子里评论的时候我就觉得你应该积极一点用药,只是用黄体酮之类的效果不好的,三次胎停母体应该是有问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 12:51 | 来自疯狂造人
回复 t1573837664685
去查风湿免疫科。凝血情况之后怀孕了可以打丙球,和肝素。相信我我也有过你这种两次
怀孕之前查凝血没问题呢那,我也停过两次了,第一次有胎心胎芽停的,第二次没出来都
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小草莓mum
以前去做过全套的胎停育检查,应该都查过了,虽然不记得具体项目
会不会怀孕之前,查的结果正常,怀孕后就不正常了呢
点击查看全文
小草莓mum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 15:01 | 来自疯狂造人
回复 艾辛艾
会不会怀孕之前,查的结果正常,怀孕后就不正常了呢
不懂啊,第一二次胎停是四年前了,后面备孕一年也剩下我儿子了,这次是第四次怀孕了,没有备孕,怀孕前一个月还喝了酒,所以我就不懂胎停原因到底是什么了,好无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-19 15:21 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次了,这次去找的很有名的保胎专家,做的优生全套,所有抗体都查了,还有子宫动脉阻力,显示子宫动脉阻力有点偏高,要打肝素,我们这种总胎停的,黄体酮根本解决不了问题
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小草莓mum
不懂啊,第一二次胎停是四年前了,后面备孕一年也剩下我儿子了,这次是第四次怀孕了,没有备孕,怀孕前一个月还喝了酒,所以我就不懂胎停原因到底是什么了,好无奈
太难了,我这是第三次怀孕,希望都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 18:42 | 来自疯狂造人
甲状腺这些有查过吗
点击查看全文
小草莓mum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 18:59 | 来自疯狂造人
甲状腺这些有查过吗
其实我都不记得当初做过哪些项目了,但是因为两次胎停,做了全套的胎停检查,这次怀孕甲状腺也查了,医生看了没说有问题
点击查看全文
小草莓mum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1505787458735
我也是胎停两次了,这次去找的很有名的保胎专家,做的优生全套,所有抗体都查了,还有子宫动脉阻力,显示子宫动脉阻力有点偏高,要打肝素,我们这种总胎停的,黄体酮根本解决不了问题
子宫动脉阻力查的是血液还是b超,我好像没有查过这个
点击查看全文