要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次26号,今天刚测的,帮忙看下靠谱吗?

518410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
之前自己的例假一直很准,自从备孕了以后就各种不正常,周期忽长忽短。上个月18号来例假,与之前不同的是刚开始量很少,一直持续到26号,中间量是不大不小没有断过,到27号戛然而止,也跟以往不同。
造造上显示排卵期是11月4号,所以10月30号公司组织体检也做的妇科检查和阴超,当时体检大夫还说我内膜太厚,我还准备下次例假第七天去做B超再检查一下。
因为异地,31号周末老公来看我,想着离排卵期还早也就没放在心上,30.31号晚上有安排,1号老公就要走了,扭不住他下午又安排了一次。
上个周末和小伙伴跑厦门玩了三天,一直觉得要来例假,但是以为例假又异常了,也没在意,今天一看第33天了,早上突发奇想测一下,结果秒红,我有些不敢相信,下午安排试纸再测下,明天早上验孕棒安排。
姐妹们帮忙看下,是真的有了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-19 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 12:43 | 来自疯狂造人
你好,楼主,我上个月月经时19号来的,我每个月都会提前,这个月没有提前,但是今天到现在还没有来,我卵巢早衰,会不会闭经啦!软件上面显示我排卵日是2号,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 12:44 | 来自疯狂造人
今天刚好是月经周期32天。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 12:18 | 来自疯狂造人
集美你这排卵提前了吧
点击查看全文
xumoumou.612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 期待小胖团
集美你这排卵提前了吧
昨天下午今天早上都有测试纸和验孕棒,都是双杠,下午去抽血看一下,如果真中了就是排卵提前了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 沫。。
你好,楼主,我上个月月经时19号来的,我每个月都会提前,这个月没有提前,但是今天到现在还没有来,我卵巢早衰,会不会闭经啦!软件上面显示我排卵日是2号,
这个我不清楚哈,尽量咨询医生
点击查看全文
回复 t1593096459188
恭喜楼主,接本月好孕
谢谢~祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 xumoumou.612
这个我不清楚哈,尽量咨询医生
嗯,好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文