要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕期体重狂增~

1973143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 09:33 | 来自疯狂造人
我13周就不吐了,最近胃口好,吃的多点,长胖10斤了,吓人呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-19 09:38 | 来自疯狂造人
二宝在我月经前4天知道怀孕,到第8周重了5斤,因为反复见红,没办法劳累和散步,被医生说涨太快了,说不能运动就只能少吃多餐,前三个月是一斤都不能涨的,目前体重除了之前涨的5斤就没了,老大第一个月也是涨了5斤,后来一直加餐但是没有少吃多餐,在银行办事回公司前又吃了东西,结果到生重了38斤,因为子痫前期控制不了血压,38+3剖的孩子才5斤4,全都长我身上了,生完降20斤,然后体重一直维持到8个月以后,才慢慢瘦,瘦了还比孕前重5斤,因为没有塑型看起来非常胖
点击查看全文
mm170412 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 11:03 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝优先驾到
我13周就不吐了,最近胃口好,吃的多点,长胖10斤了,吓人呀
你比我还夸张啊?
不过我怀孕前就挺胖的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 11:07 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
二宝在我月经前4天知道怀孕,到第8周重了5斤,因为反复见红,没办法劳累和散步,被医生说涨太快了,说不能运动就只能少吃多餐,前三个月是一斤都不能涨的,目前体重除了之前涨的5斤就没了,老大第一个月也是涨了5斤,后来一直加餐但是没有少吃多餐,在银行办事回公司前又吃了东西,结果到生重了38斤,因为子痫前期控制不了血压,38+3剖的孩子才5斤4,全都长我身上了,生完降20斤,然后体重一直维持到8个月以后,才...
38斤确实太过了。我朋友现在二胎8个月才重15斤。而我现在才19周就已经重了6斤。恐怖啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-19 11:16 | 来自疯狂造人
回复 mm170412
38斤确实太过了。我朋友现在二胎8个月才重15斤。而我现在才19周就已经重了6斤。恐怖啊。
所以不能吃太多,老二第一个月已经重了,现在不是特别饿,我都不加餐了,后期会长得非常快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 14:17 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
所以不能吃太多,老二第一个月已经重了,现在不是特别饿,我都不加餐了,后期会长得非常快
我现在经常感觉到饿,除了午饭,我早餐和晚饭吃得不错。稍微饿一点怕没吃点东西会饿到孩子,吃了又一直增重。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 14:34 | 来自疯狂造人
我整个孕期涨了38斤,那时不懂,狂吃能吃,孩子8斤。备二胎了,怀上的话,要悠着点了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 14:53 | 来自疯狂造人
能吃是福,你不知我多羡慕你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 14:57 | 来自疯狂造人
我18+1,长了11斤,已经尽量控制了,头疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-19 15:13 | 来自疯狂造人
回复 mm170412
我现在经常感觉到饿,除了午饭,我早餐和晚饭吃得不错。稍微饿一点怕没吃点东西会饿到孩子,吃了又一直增重。
主食少吃,我怀孕前喜欢甜品和奶茶,现在都不爱吃了,老大血糖高,是因为那时候吃葡萄、月饼、蛋黄酥太多了,这胎月饼基本没吃一个,口味变了以前爱吃的蛋黄酥都觉得好难吃,奶茶以前3分糖,现在3分糖喝一口都觉得腻人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 07:46 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
主食少吃,我怀孕前喜欢甜品和奶茶,现在都不爱吃了,老大血糖高,是因为那时候吃葡萄、月饼、蛋黄酥太多了,这胎月饼基本没吃一个,口味变了以前爱吃的蛋黄酥都觉得好难吃,奶茶以前3分糖,现在3分糖喝一口都觉得腻人
我刚怀的时候,喝过一次百香果柠檬汁,也是觉得太甜了,后面就没再喝那些了。我现在太油的还不好吃,一看就腻,但是我超爱炒饭炒面。经常吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 07:48 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
我整个孕期涨了38斤,那时不懂,狂吃能吃,孩子8斤。备二胎了,怀上的话,要悠着点了
是,适当控制一下,我是易胖体质,又懒得动。我怕胖了以后瘦不回来。所以现在对自己的体重很介意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 07:49 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
能吃是福,你不知我多羡慕你
你吃不下吗?我之前就吃不下,顿顿白粥,现在才开始能吃的。结果一吃就增重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 07:54 | 来自疯狂造人
回复 岁岁Lucky
我18+1,长了11斤,已经尽量控制了,头疼!
你前期做饭吗?如果前期没有孕反的,能这样控制也还行。我是等到14周才开始增重的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 08:15 | 来自疯狂造人
长了二十二斤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 08:29 | 来自疯狂造人
我是24周前一斤都没有涨,到生的时候涨了16斤,小孩还七斤多,吸收的太好了,后期我还特意控制体重了,怕小孩太大个不好生,生完半个月恢复孕前体重,坐月子千万不要狂吃,要不胖的就是自己了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 08:37 | 来自疯狂造人
回复 mm170412
你吃不下吗?我之前就吃不下,顿顿白粥,现在才开始能吃的。结果一吃就增重。
吃不下,喝口水都胀饱的不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-20 09:41 | 来自疯狂造人
回复 mm170412
我刚怀的时候,喝过一次百香果柠檬汁,也是觉得太甜了,后面就没再喝那些了。我现在太油的还不好吃,一看就腻,但是我超爱炒饭炒面。经常吃。
晚上我吃不来油腻的,我老公和孩子又特别爱吃香的,一般吃饱了,再看他们吃饭我会吐,8周多的时候,我闺女说要吃烤玉米,点了外卖,我的天一闻到炒面的味我就吐了,到了12周还好,但是太油腻的也不行,因为刚怀反复见红要卧床,所以偶尔点外卖,刚怀的时候看图都不行,一边给家里点外卖一边想吐,我家老是要吃火锅、酸菜鱼啥的,我怀这胎也是不怎么爱吃鱼,估计也是个闺女了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-20 09:53 | 来自疯狂造人
后期长的更快,我一胎胖了四五十斤
点击查看全文