要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月6号移植两个鲜胚,今天第

271813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月6号移植两个鲜胚,今天第十三天了,依然还是淡粉色没有加深,明天就抽血了。希望奇迹翻身吧!加油!宝宝要抓紧妈妈哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-19 08:44
同天,同鲜胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 09:01
同天同鲜胚,也是淡淡的印。
点击查看全文
w1600240779988 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-19 10:37
回复 w1600767591229
同天,同鲜胚
[图片]
希望我们明天都能过关就好了,我今天有一点点淡褐色的液体,像大姨妈结束后那种感觉,好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-19 10:38
回复 Helly想好孕
[图片]
感觉你的印比我的还深一些呢。我是从第八天开始测到现在一直这样没变化。忧心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:55
你抽血了没有?我的也比较淡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-19 19:34
回复 小小倔丫头
没呢,明天去医院。希望能好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 21:09
回复 Helly想好孕
[图片]
我第11天才敢测,这两天都差不多颜色。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 22:06
回复 w1600240779988
没呢,明天去医院。希望能好起来
期待你的好结果,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-20 10:15
回复 小小倔丫头
hcg只有17.5,太低了,医生让停药,说没有意义了,等他自己生化吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 10:37
hcg只有17.5,太低了,医生让停药,说没有意义了,等他自己生化吧
那我这估计也没什么意思了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 10:49
想要个宝宝咋就这么难,哎,真是难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-20 11:10
回复 小小倔丫头
想要个宝宝咋就这么难,哎,真是难
哎,真是的太难了,只能下次加油了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 11:32
哎,真是的太难了,只能下次加油了
是了,我的应该也是没有戏了,光是淡淡的印子,真是测见了也不对,测不到还不对
点击查看全文