要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

小腿抽筋

879312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自从建大卡后知道缺钙就开始补了,一天一颗。结果昨晚左右腿各一次,要变成一天两颗嘛?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 07:41 | 来自疯狂造人
我也买了这个,但是我看爱乐维的钙也够了,这个就没吃,一胎胎盘老化,我还是怕 目前没有腿抽筋
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 07:45 | 来自疯狂造人
我现在一天两颗了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 07:56 | 来自疯狂造人
我前一阵腿疼,说你缺乏D25,一边保胎不能出去,一边还得找地方晒太晚!太纠结
点击查看全文
乔治等佩琦 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 09:51 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我也买了这个,但是我看爱乐维的钙也够了,这个就没吃,一胎胎盘老化,我还是怕 目前没有腿抽筋
上次结果出来,医生说爱乐维是复合维生素,缺钙的话光爱乐维不够,就开了这个。我抽三回了,抽完第二天还小腿肚儿疼
点击查看全文
乔治等佩琦 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 09:52 | 来自疯狂造人
回复 深圳丽娜
我现在一天两颗了
我先变成1.5颗吃吃看,然后再多喝牛奶、鱼虾海带什么的食补一下看看
点击查看全文
乔治等佩琦 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 09:53 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
我前一阵腿疼,说你缺乏D25,一边保胎不能出去,一边还得找地方晒太晚!太纠结
我是抽筋后第二天小腿肚疼,一般腿不疼,就是耻骨疼,还要再熬一百多天呢,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 16:26 | 来自疯狂造人
我500的碳酸钙要吃两颗,一颗就会抽筋
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 19:10 | 来自疯狂造人
回复 乔治等佩琦
上次结果出来,医生说爱乐维是复合维生素,缺钙的话光爱乐维不够,就开了这个。我抽三回了,抽完第二天还小腿肚儿疼
我当时胎盘钙化,也就是老化,医生说可能是钙补多了,所以我测钙不缺,一直就只吃爱乐维了,加上牛奶豆制品这些。
点击查看全文
乔治等佩琦 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 07:46 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我当时胎盘钙化,也就是老化,医生说可能是钙补多了,所以我测钙不缺,一直就只吃爱乐维了,加上牛奶豆制品这些。
嗯嗯,我原来一瓶牛奶,现在又加了一顿孕妇奶粉。哈哈!越来越胖的我!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 16:30 | 来自疯狂造人
我吃跟楼主一样的钙片一直在吃,今天腿抽筋痛的,好半天了还没过来呢。前些日子抽一下下就好了,这是要多吃一颗的节凑吗?
点击查看全文
乔治等佩琦 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 17:17 | 来自疯狂造人
回复 百合花几时开
我吃跟楼主一样的钙片一直在吃,今天腿抽筋痛的,好半天了还没过来呢。前些日子抽一下下就好了,这是要多吃一颗的节凑吗?
钙补多了容易胎盘老化,所以我还是一天一颗,多吃虾、海带什么的食品再补补。哪个腿抽,一抽的时候赶紧掰起那只脚的大拇指,这样很快就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 00:22 | 来自疯狂造人
回复 乔治等佩琦
钙补多了容易胎盘老化,所以我还是一天一颗,多吃虾、海带什么的食品再补补。哪个腿抽,一抽的时候赶紧掰起那只脚的大拇指,这样很快就好了
谢谢,我下次再抽可以试试
点击查看全文