要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

二促失败,心态奔溃

779416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
二促失败,加上去医院受气,珠海新妇幼的垃圾b超医生,垃圾态度成功的使我奔溃了,不知道宝宝什么时候来,这样就可以少去医院受气了。记录第二次促排的经过,吃了5天来曲,月经第十一天卵泡1.1×1.1 内膜7 mm 医生让再吃两天来曲,跟补佳乐,月经第15天了,卵泡是1.4×0.8,1.1×0.9 内膜8mm,卵泡长得有点慢,今天月经第19天,1.1×0.6 1.0×0.9 卵泡变小了内膜8mm ,医生说还没排卵,卵泡没长大,可能失败了,心情奔溃了,晚上哭了一把,这辈子没做罪恶的事,为啥要个孩子这么辛苦?不知道什么时候可以怀上?心真累,我跟医生说,我下个月不促排了。请问大家有什么食疗可以调理月经推迟的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 07:26 | 来自疯狂造人
我就是卵泡长得太快了,吃了5天来曲,就熟啦,内膜没跟上,你的卵泡不长,医生为什么不给你开尿促?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 15:20 | 来自疯狂造人
我是来曲加尿促,虽然慢但在涨,昨天去最大的已经12.4了,医生又给开了三天尿促,叫21号早上再去看,我们医院医生都不错,每次用药和复查日期都会给写的明明白白,我上次促排卵涨了26天才成熟,所以楼主不要急哦.
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 20:24 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨.蛋糕
我就是卵泡长得太快了,吃了5天来曲,就熟啦,内膜没跟上,你的卵泡不长,医生为什么不给你开尿促?
不知道呢,下次问下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的baby
我是来曲加尿促,虽然慢但在涨,昨天去最大的已经12.4了,医生又给开了三天尿促,叫21号早上再去看,我们医院医生都不错,每次用药和复查日期都会给写的明明白白,我上次促排卵涨了26天才成熟,所以楼主不要急哦.
可是我反而萎缩了呢,很奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 愿2020年10月好孕
可是我反而萎缩了呢,很奇怪
我上次也是涨大了点过了两天又变小了,但是医生给我说叫我别急,会长大的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 13:30 | 来自疯狂造人
还有楼主不要急,急也没有用,我以前也是想着赶快怀孕了就好,但是后面发生的事也告诉我,我的想法还是太天真了,我前面两次促排两次都怀孕了,但是两次都没有保住,一次出血流产,一次两个多月发现胎停,所以怀孕对我来说真是又期待又害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 14:14 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的baby
我上次也是涨大了点过了两天又变小了,但是医生给我说叫我别急,会长大的
你后面的卵泡有长大吗?现在怀孕了吗?多囊怀孕真的太辛苦了,心态奔溃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 15:04 | 来自疯狂造人
换医院,心情对备孕太重要了,每次去医院都是煎熬的话,这种情况真的不要再去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 21:52 | 来自疯狂造人
你后面的卵泡有长大吗?现在怀孕了吗?多囊怀孕真的太辛苦了,心态奔溃
长熟了,打绒促后排了,也怀孕了,但是后来胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 21:54 | 来自疯狂造人
现在又开始从新促排了,明天又要去医院B超,看卵妹子了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 23:14 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的baby
现在又开始从新促排了,明天又要去医院B超,看卵妹子了
加油,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 23:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
换医院,心情对备孕太重要了,每次去医院都是煎熬的话,这种情况真的不要再去了
是啊,我打算先不促排了,生孩子也要看缘分的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 23:32 | 来自疯狂造人
我是在珠海妇幼促的,现在二促中,感觉医生态度还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 12:13 | 来自疯狂造人
回复 一朵柚子
我是在珠海妇幼促的,现在二促中,感觉医生态度还可以
我的医生态度可以呢。是去新妇幼一个b超医生态度不好,极其恶劣,你促排成功了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 11:50 | 来自疯狂造人
我的医生态度可以呢。是去新妇幼一个b超医生态度不好,极其恶劣,你促排成功了吗?
成功了呢,三促成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 17:02 | 来自疯狂造人
回复 一朵柚子
成功了呢,三促成功了
恭喜,你是找哪个医生的?
点击查看全文