要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天医生跟我说胚染结果没问题,

594216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生跟我说胚染结果没问题,等了37天,深深的自责,度过了这段黑暗的日子,重新收拾心情,始终相信坚持就是胜利!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-20 13:41
那是什么原因造成的呢?加油,希望能顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-11-20 16:33
回复 土豆西瓜快来找妈妈
那是什么原因造成的呢?加油,希望能顺利
加油,母体原因还没查,一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-27 11:57 | 来自疯狂造人
怀孕后要复查母体胎停项目的指标,会变化,随时监测hcg,及时用药。 失败乃成功之母,下次一定会成功的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-27 20:37
回复 圈圈宝儿
怀孕后要复查母体胎停项目的指标,会变化,随时监测hcg,及时用药。 失败乃成功之母,下次一定会成功的!
谢谢亲!加油加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-29 09:59
亲我也是三代8周胎停,目前检查胚胎染色体是没什么大问题。下一步得检查自己了,就剩一个囊胚了。你在哪个医院做的三代?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-29 10:19
回复 w1573313797185
亲我也是三代8周胎停,目前检查胚胎染色体是没什么大问题。下一步得检查自己了,就剩一个囊胚了。你在哪个医院做的三代?
我跟你一样,胚染没问题,我是九周2胎停的,你查一下免疫凝血子宫动脉那些,我也还有两个囊胚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 15:52 | 来自疯狂造人
又怀上了嘛?显示 5+6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-2 17:11
回复 惜珍
没有啊,可能前面没改
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 20:25 | 来自疯狂造人
回复 刘大爷家的高高

没有啊,可能前面没改
养好身体再战一次,一定成功的,一次只是偶然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 18:25
回复 惜珍
好哒,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 18:31
抱抱你,你们医院筛选地贫的时候没有一起筛选染色体吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 22:29
亲,你在准备第二次移植了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-21 07:22
回复 播星人pz1qsm
抱抱你,你们医院筛选地贫的时候没有一起筛选染色体吗
有筛查普通的染色体,这次胚染没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-21 07:24
回复 颜嘟嘟宝宝
亲,你在准备第二次移植了吗?
我应该要年后去了,你现在怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-28 10:01
高龄四十第三次移植成功十周双胎胎停了,大夫说建议做三代筛查剩下的胚胎,上周五做的无痛,今天情绪好多了,没事,我们是打不死的小强继续努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-28 16:32
回复 加油糖果妈妈
高龄四十第三次移植成功十周双胎胎停了,大夫说建议做三代筛查剩下的胚胎,上周五做的无痛,今天情绪好多了,没事,我们是打不死的小强继续努力吧
抱抱亲,相信我们的宝宝很快回来的,一起加油
点击查看全文