要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取完卵了以为可以松口气了。结果

2052226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取完卵了以为可以松口气了。结果到最后一个胚胎都没有。心如刀割、谁能理解我此时此刻的心情。我都人生怎么这么艰难。就没有一帆风顺的时候。我不知道我还能坚持多久。从生下来知道我要孩子这么难。不如不要生我。我上辈子到底做错了什么这辈子要惩罚我。不管我怎么努力换了的全是失望。我该何去何从……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 22:58
要坚强!做的一代试管吗?可能受精上不行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 23:04
回复 播星人mojie2
医生说是卵子质量不好才没有好胚胎。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-11-18 23:38
坚强,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 23:45
楼主,你胖不胖,多囊如果胖的话,先减肥,本身多囊的卵泡质量就不行,我就是多囊,第一次取14个,全是普通胚胎,养起一个囊。调养三个月,第二次取38,冻一个优胚,其它全是普通胚胎,养囊成功4个,我觉得我质量还是不好,配的太少了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 23:51
回复 w1584361436978
楼主,你胖不胖,多囊如果胖的话,先减肥,本身多囊的卵泡质量就不行,我就是多囊,第一次取14个,全是普通胚胎,养起一个囊。调养三个月,第二次取38,冻一个优胚,其它全是普通胚胎,养囊成功4个,我觉得我质量还是不好,配的太少了
我不胖。就是月经总是推后。量少三天就没了宫寒。你现在移植了吗。希望你好孕。你比我幸运多了还有优质的胚胎。也有囊胚。我什么都没有还要重新开始。你第二次促排多久才进周期的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 11:41
回复 w1593182628388
我不胖。就是月经总是推后。量少三天就没了宫寒。你现在移植了吗。希望你好孕。你比我幸运多了还有优质的胚胎。也有囊胚。我什么都没有还要重新开始。你第二次促排多久才进周期的。
我是隔了三四个月才进周哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 14:00
回复 w1584361436978
我也是多囊不是很胖,窦性卵泡特别多,一侧都大于20个了月经3个月来一次,还没进周促排呢,特别担心卵泡质量,看了你们的经历,我心情感觉更沉重了,我目前打生长激素呢,希望能有点帮助。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 14:02
亲,你不要气馁,别放弃,相信坚持就会胜利。你运动,高蛋白保健品通通都安排上,再试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 14:31
医生说是卵子质量不好才没有好胚胎。
做的一代试管。就是卵质量差造成胚胎不好。一开始不懂等调理调理在重新开始吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-19 17:27
不要难过,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 22:38
回复 播星人2edvwu
亲,你不要气馁,别放弃,相信坚持就会胜利。你运动,高蛋白保健品通通都安排上,再试试。
我好后悔一开始没有吃多少高蛋白东西。多运动运动。我要好好调理好了在开始。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 22:39
回复 w1605765830757
不要难过,加油
谢谢。我会加油的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-20 20:58
做的一代试管。就是卵质量差造成胚胎不好。一开始不懂等调理调理在重新开始吧。
吃吃辅酶,暖暖宫,调整心态!如果医生建议二代就二代,别灰心,我第一次取十几个也只配了一个。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-20 21:02
蛋白质要补,我是每天两个鸡蛋,蛋黄一天只吃一个,吃蛋白。然后经常打黑豆豆浆。辅酶我是医院开的,几十块钱的,没吃保健品那种。然后艾灸暖宫。记住不熬夜。反正比什么都不做是有效果的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-24 12:38
回复 播星人mojie2
我和你情况一样。我2次取卵也是没一个正常胚胎,全部宣告失败
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 13:42
回复 播星人q0nfdk
我和你情况一样。我2次取卵也是没一个正常胚胎,全部宣告失败
你现在怎么调理的。我说不调理好我是不取卵了。现在喝中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-1 23:28
我也是多囊,取35个,那时候就想可以松口气了,结果配了9个,冻2,余下的全部养囊失败了。心如刀割,还是要促排前调理我真的是做试管前天天泡脚,从促排开始也是疯狂补蛋白,都是无济于事~心痛。但愿我们都能少一点磨难~抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-3 21:32
慢慢来吧!别上火!把咱们身体调理好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 02:49
回复 limo颜
我也是多囊,取35个,那时候就想可以松口气了,结果配了9个,冻2,余下的全部养囊失败了。心如刀割,还是要促排前调理我真的是做试管前天天泡脚,从促排开始也是疯狂补蛋白,都是无济于事~心痛。但愿我们都能少一点磨难~抱抱
你挺好还有胚胎。我是一个没有努力了一个月一场空。还要重新开始呢。我现在只想调理好在促排。希望你好孕。
点击查看全文