要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

什么时候才能断夜奶……

74089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝已经过百天了,晚上还是一个小时或者2个小时一次夜奶,为娘好累啊……黑眼圈深的不像话,用了雅诗兰黛小棕瓶眼霜也不知道能管用不,唉,再三个月就要去上班了,宝宝丝毫没有要减少夜奶的意识,更别说断夜奶了……
母乳是省钱,吸收好不好不知道,但是累的是孩儿他娘啊,他娘的皮肤和眼周苍老加快啊,还不知到底哪个划算呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 19:13 | 来自疯狂造人
那是没喂饱哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 13:20 | 来自疯狂造人
回复 xiaohuhu666
宝宝的胃容量比较小哦,会吃得频繁一点。宝妈排查一下看宝宝有没有吃饱呀,或者宝宝并不是因为饿了,而是想要妈妈的安抚
我觉得奶水充足,他吃着吃着就睡着了,每天半夜醒来也是吃一会就睡着了,几乎每次都是奶睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1572629318469
那是没喂饱哦
奶水充足,就是他每次吃着吃着就睡着了,实在没有好办法让他睡的久一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 06:28 | 来自疯狂造人
我家的马上三个月,夜里可以睡六七个小时
月子里就最多起来三次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-11 13:51 | 来自疯狂造人
回复 一凡加油
我家的马上三个月,夜里可以睡六七个小时
月子里就最多起来三次
我家的四个月了,依然2,3个小时一次夜奶……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-11 23:36 | 来自疯狂造人
我家的一个多月,一般也三个小时才起来喝一次,你家宝宝起夜多是吃着睡没吃够量又饿醒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-11 23:53 | 来自疯狂造人
我女儿1岁多都没断夜奶。。不过大点也就起来一次,后面因为怀孕了得断奶,夜奶就直接断了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 白洛沫
我女儿1岁多都没断夜奶。。不过大点也就起来一次,后面因为怀孕了得断奶,夜奶就直接断了。
真是一个娃一个样啊,我都不指望6个月断夜奶了,减少到2次也可以啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-20 20:38 | 来自疯狂造人
回复 米奇鼠快来
我家的一个多月,一般也三个小时才起来喝一次,你家宝宝起夜多是吃着睡没吃够量又饿醒了
就是习惯没养好,基本每次都是吃饱了才睡,然后2个小多小时就要醒来再吃一次,可能食量比较大而胃空间小?还是消化太快?搞不懂了,反正我很累啊……
点击查看全文