要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

昨天检查胎盘生长因子低

6956517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天检查胎盘生长因子低,医生让明天抽血查血栓组合、血凝四项、血浆D2聚体。如果数值有问题要上肝素,没有问题就2周复查。
体脂太低,孕前期一直吐,昨天唐筛也没有做成,目前体重38.5kg,医生说等到40kg以上再让做唐筛。
太瘦真的不是什么好事啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 16:42 | 来自疯狂造人
胎盘生长因子是什么,我怎么没查过的
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 18:07 | 来自疯狂造人
我天,你这么瘦,我每次都被医生说要控制体重,要减肥( ・᷄ὢ・᷅ )嗯?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 22:56 | 来自疯狂造人
太瘦了,多吃点…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-19 06:40 | 来自疯狂造人
前几天也让我做胎盘生长因子检查了,其实我都没听过这个检查,我以为是无关紧要的检查呢。看到你这样说看来还是有必要坐一下的。
点击查看全文
w1597546625951 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 07:29 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
太瘦了,多吃点…
我个子155 一直比较瘦 其实前期吐体重没增加但也没咋瘦,基础体重太轻了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 07:29 | 来自疯狂造人
回复 胖头鱼与你
我天,你这么瘦,我每次都被医生说要控制体重,要减肥(  ・᷄ὢ・᷅  )嗯?
个有个的难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 07:31 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
胎盘生长因子是什么,我怎么没查过的
先兆性子痫,高血压前期测量的一种方式吧,我原先也不知道,有的医生可能没有让检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 07:35 | 来自疯狂造人
回复 阿部察察
前几天也让我做胎盘生长因子检查了,其实我都没听过这个检查,我以为是无关紧要的检查呢。看到你这样说看来还是有必要坐一下的。
图片是我拍的医院的宣传,我应该是太瘦医生让我测了,然后就被电话叫到医院说太低,如果体重正常,增加也不是过多,可能有的医生不会让测,反正测了也不多。正常就不用管它啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1597546625951
我个子155 一直比较瘦 其实前期吐体重没增加但也没咋瘦,基础体重太轻了。
比我高,我150…
孕前48,前三个月孕反也严重,瘦到44…
过了17周以后,孕反减轻了很多,开始长肉啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 09:06 | 来自疯狂造人
先兆性子痫,高血压前期测量的一种方式吧,我原先也不知道,有的医生可能没有让检查。
[图片]
这个真没有哎,你是因为什么要查这个,还是你们那常规都要查的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 09:30 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
这个真没有哎,你是因为什么要查这个,还是你们那常规都要查的
可能我因为瘦,就是医生让我查的,查出来低我还是懵的才知道是啥。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 09:32 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
比我高,我150…
孕前48,前三个月孕反也严重,瘦到44…
过了17周以后,孕反减轻了很多,开始长肉啦。
嗯嗯,我也是最近几天没有吐,想要快快长肉,现在医院拿了一堆补的,医生就怕孩子营养不良。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-23 17:25
别大意,一定要听医生的。不然等后悔来不及了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 22:15
图片是我拍的医院的宣传,我应该是太瘦医生让我测了,然后就被电话叫到医院说太低,如果体重正常,增加也不是过多,可能有的医生不会让测,反正测了也不多。正常就不用管它啦。
[图片]
跟胖瘦没关系。。我170身高135斤是个胖子,也低。。。你怎么用药的啊???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 08:54
请问,你是几周查的胎盘生长因子?我查了也低,医生让吃阿司匹林肠溶片,你后面吃药了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1605119161540
请问,你是几周查的胎盘生长因子?我查了也低,医生让吃阿司匹林肠溶片,你后面吃药了吗?
没有用药,两周后复查涨上去了,当时医生说如果复查低会吃阿司匹林
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-10 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1605119161540
你用药了吗?我不敢吃药
点击查看全文