要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

崩溃,卵泡不长,内膜也不涨

2042418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
吃了五天克米,月经第十天检测卵泡没有优势的,内膜7,开了两针尿促,第十二天左右卵泡都是10✘6,内膜7,16号又开两针尿促,今天检测左侧没长,又测11✘9,内膜还是7.1。想放弃,医生说再打两针,继续开针尿促,后天去监测!天天吃黑豆黑米,为什么就不涨卵泡呢!纠结!希望能涨起来吧!好事多磨!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 20:55 | 来自疯狂造人
吃紫河车对卵泡好,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 21:08 | 来自疯狂造人
我也吃克罗米芬,这次打了四针尿促,今天打的绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 13:19 | 来自疯狂造人
我以前吃克罗米芬也不涨,现在偶尔只吃克罗米芬也涨了,月经第五天开始打黑豆浆喝,吃鸡蛋,纯牛奶喝两次鱼汤,据说喝汤也能涨卵泡…分享给你,下次可以试试哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 13:21 | 来自疯狂造人
对了,促排期间我还吃了补佳乐和鹿胎膏,是妈妈帮上一个姐妹推荐给我的,说对卵泡有帮助,不知道那个有没有作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-20 15:08 | 来自疯狂造人
回复 t1604544123591
对了,促排期间我还吃了补佳乐和鹿胎膏,是妈妈帮上一个姐妹推荐给我的,说对卵泡有帮助,不知道那个有没有作用
谢谢亲,我忘了我家还有鹿胎膏了,我吃了两天鹿胎膏涨起来了,就是有点扁,今天打了绒促
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1582646004629
我今天才打绒促,卵泡有点扁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 16:02 | 来自疯狂造人
回复 要个宝宝不容易
我今天才打绒促,卵泡有点扁
我前天打的,今天监测已经排了,应该是昨天排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-20 20:21 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
我吃氯米芬,倒是效果很不错
我吃不长卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-20 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1582646004629
加油!争取本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 21:27 | 来自疯狂造人
我也在吃促排卵药,卵泡也没涨起来,好想大哭,备孕两年了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 22:43 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-21 05:33 | 来自疯狂造人
回复 w1563969353990
我也在吃促排卵药,卵泡也没涨起来,好想大哭,备孕两年了
心态放平,我打了四针还不长,我给医生说放弃了,医生说别放弃,再打两针,你胖吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 21:26 | 来自疯狂造人
回复 要个宝宝不容易
心态放平,我打了四针还不长,我给医生说放弃了,医生说别放弃,再打两针,你胖吗?
我不会胖哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-25 06:41 | 来自疯狂造人
打针是从第几天开始的呀?我现在吃完来曲,昨天第13天监测左5,右3共8个优势卵泡最大1.22了,不敢打针促,怕过激又担心没有长成熟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-25 08:27 | 来自疯狂造人
回复 ❤️静待佳音❤️
打针是从第几天开始的呀?我现在吃完来曲,昨天第13天监测左5,右3共8个优势卵泡最大1.22了,不敢打针促,怕过激又担心没有长成熟
我从月经第九天开始打的,打了六针,促出来一个成熟的,两个优势的,另外两个都没涨,打完绒促就排了一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-25 08:35 | 来自疯狂造人
继续观察观察
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-25 08:43 | 来自疯狂造人
我听护士说促排不能喝豆浆的,说不要听网上说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-20 13:28
回复 t1604544123591
促排期间不能吃补佳乐吧
点击查看全文