要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

抽完血回来就肚子疼大出血是不是已经流产了,

1022112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕酮从15,多降到10了,大出血肚子疼是不是已经流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 16:30 | 来自疯狂造人
得看hcg降没降啊
点击查看全文
q1604052664734 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1588762356898
得看hcg降没降啊
暂时不知道hcg降没降,今天去抽血孕酮低了,医生说可能保不住,一直都出褐色分泌物,今天突然出鲜血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 16:41 | 来自疯狂造人
出血应该是因为孕酮低,打孕酮针没有?照B超没有啊,有胎心胎芽的话就让大夫给你开保胎药。在床上躺着吧,别乱动。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 04:39 | 来自疯狂造人
回复 t1597738680392
出血应该是因为孕酮低,打孕酮针没有?照B超没有啊,有胎心胎芽的话就让大夫给你开保胎药。在床上躺着吧,别乱动。
打了,B超也照了,保胎药也吃了,已经自然流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 06:16 | 来自疯狂造人
回复 q1604052664734
打了,B超也照了,保胎药也吃了,已经自然流产了
那说明胚胎质量不好,没事的,姐妹,自然流产对身体伤害最小,把身体调养好,健健康康的孩子马上就会来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 08:06 | 来自疯狂造人
那说明胚胎质量不好,没事的,姐妹,自然流产对身体伤害最小,把身体调养好,健健康康的孩子马上就会来的。
可是三次了流产三次了,医生说可能以后怀孕的几率小,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 08:11 | 来自疯狂造人
可是三次了流产三次了,医生说可能以后怀孕的几率小,哎
那你要不要去三甲医院做个DNA之类的检测啥的。大夫有啥建议不?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 08:31 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
亲你是几周这样的啊?抱抱号号养身体,下个月继续
7周左右,医生说以后怀孕几率小了,也不敢了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 08:35 | 来自疯狂造人
那你要不要去三甲医院做个DNA之类的检测啥的。大夫有啥建议不?
大夫说以后怀孕几率小了,也没跟我说以后有啥建议,心太累了,第一次生化,第二次双胞胎三个月停了,现在又这样,怀个孩子也太难了,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 09:33 | 来自疯狂造人
大夫说以后怀孕几率小了,也没跟我说以后有啥建议,心太累了,第一次生化,第二次双胞胎三个月停了,现在又这样,怀个孩子也太难了,
去你们省或者是市里权威的医院生殖科,不行就去北医三院生殖科,问大夫怎么办。妹妹,你要相信现在科技的力量。停两次的话,可能就该做个DNA检测之类的检查了,我也不太懂。不要放弃,整理心情,调理好身体,然后去权威的医院,听大夫的话。孩子会有的。抱抱你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 09:42 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
你这是第二胎吗?没事的医院都瞎人的说起来
不是,第一胎但是流产三次了,医生说以后怀孕的几率小了,第一次生化,第二次怀孕三个月双胞胎又胎停了,现在这个又自然流了,不知道咋回事,做三次空月子了,真心累,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 10:16 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
哦哦,好吧!亲你可以去中药调理下阿,肯定是哪里不好才会这样!亲
调理了,医生说调理好了,才要的,没想到又这样了,我一直怀疑是不是因为我老公精索静脉曲张有问题导致的,医生说跟这个有关系,说这个会导致精子畸形不好,我老公给公公婆婆说,他们还不相信,说医生胡说迷信什么的,还一直让我调理,说我这不好那不好才导致的,还一直说那没事没问题,一点也不相信医生说的。不相信医生说的就算了还说是我卵泡不好才导致的,让我以后再怀孕打促排卵针排卵药,这这那那的,我都不知道咋说,哎,
点击查看全文