要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公精子终于正常了。很开心

1329410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公拿到报告都不相信。直接说肯定给我拿错了。以前他精子最多ab活动力最多不超过30。最少ab才10左右。不可能这么高的因为他自己从来没有查过这么高。花了三个月回家吃老中医的药还是有用的。之前也吃了都没有用。下个月好好备孕排卵试纸买最好的电子的我现在就是要自己怀。人授医生说没必要你们没问题自己回家怀。加油我已经看到希望了。自己输卵管也没什么问题。下个月可以正常备孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 14:48 | 来自疯狂造人
放轻松了开心了,各项指标又正常,很快就好孕了
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
放轻松了开心了,各项指标又正常,很快就好孕了
谢谢一起好孕。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 16:39 | 来自疯狂造人
哇哇,数值很好哦!恭喜你们,早日好孕!
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 16:35 | 来自疯狂造人
回复 愿一切顺利二胎
哇哇,数值很好哦!恭喜你们,早日好孕!
是的我和他都不敢相信有这么好的值。因为他出来都没有这么高的值最多不超过三十。他一直说肯定是医院给我搞错了。谢谢我们都一起好孕哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-24 13:28 | 来自疯狂造人
在西南医院检查的么?
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 13:31 | 来自疯狂造人
回复 艾薇微
在西南医院检查的么?
不是在苏州市苏州大学附属第一医院查的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 12:31 | 来自疯狂造人
请问只是弱精症状吗,中药一疗程多少钱
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1606828089431
是的只有弱精没有其他的问题。10天一疗程980块钱。我老公一共吃了三疗程精子就正常了。之前陆陆续续断断续续的看了二三年。精子就是没有涨还掉的厉害。看过老中医起码有四个了。精子一点没涨。这个老中医很好。人家是祖传的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 17:38 | 来自疯狂造人
每个疗程之间间隔多久?现在吃的西药没有效果
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 09:51 | 来自疯狂造人
每个疗程之间间隔多久?现在吃的西药没有效果
西药我老公也吃了没用而且还继续往下掉。一个月吃10天啊!月经干净了就吃吃完等下个月已经来了在继续吃。
点击查看全文