要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又在医院呆了一天,不过结果是好

30846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又在医院呆了一天,不过结果是好的就好,我发现我每次去检查的前一天晚上都会拉肚子和失眠,可能是太紧张了,今天又过了一关,做了中筛和二维彩超,我的宝贝真棒,上次nt医生说胎盘比较低,这次检查,也自己涨上来了,肝功能也恢复正常了,就是D二还是高了一点,继续打肝素,下周去拿中筛结果,就可以预约四维了,我的小橘子宝贝,你的粑粑要回来了,粑粑说要陪我们一起去做四维,粑粑麻麻都好爱你呦,你要好好的在麻麻的肚子里长大,跪求菩萨保佑我后面的产检一路绿灯
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周6天 | 发表于 2020-11-19 18:35
亲我D2聚体也高,昨天检查比标准值超了20多,大夫说没事不用管,其实我挺担心的,我第一次怀孕时就是高打的肝素,但这次大夫就说不用管,我想问一下你的指标高多少打的肝素
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1545318565626 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 19:22
回复 美玲尧尧
亲我D2聚体也高,昨天检查比标准值超了20多,大夫说没事不用管,其实我挺担心的,我第一次怀孕时就是高打的肝素,但这次大夫就说不用管,我想问一下你的指标高多少打的肝素
我们医院的标准是0-0.55,我的最开始3点多,后面打了肝素降了一点,现在是0.63,然后医生还是让我打肝素,她是说只要超过了0.2都可以一直打到生的前一个月,这个就是保胎的。所以我一直再打。不过每个医院的标准不一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周6天 | 发表于 2020-11-20 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1545318565626

我们医院的标准是0-0.55,我的最开始3点多,后面打了肝素降了一点,现在是0.63,然后医生还是让我打肝素,她是说只要超过了0.2都可以一直打到生的前一个月,这个就是保胎的。所以我一直再打。不过每个医院的标准不一样。
这几天我准备在挂个专家号问问,要不然我是真不放心,大夫不让我打我每天都提心吊胆的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-20 08:02
回复 美玲尧尧
这几天我准备在挂个专家号问问,要不然我是真不放心,大夫不让我打我每天都提心吊胆的
嗯,是要挂专家号,我从生殖中心转到产科,医生也交代我了,让我挂产科的专家号,说他们比较有经验,所以我一直都是看的专家号。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-20 08:06
回复 美玲尧尧
肯定要挂专家号呀,我从生殖中心毕业转到产科的时候,医生都特别交代让我挂产科的专家号,所以我一直看的都是专家号,他们经验丰富一些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周6天 | 发表于 2020-11-21 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1545318565626

肯定要挂专家号呀,我从生殖中心毕业转到产科的时候,医生都特别交代让我挂产科的专家号,所以我一直看的都是专家号,他们经验丰富一些。
我这专家号可难挂了,根本挂不到,有时候就得靠捡漏
点击查看全文