要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

大家肝素多少周停的呢

3684218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天15周了,大夫让我停了肝素,以前一天2针的,现在彻底停了心里特别没底,大家都是打到什么时候停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 14:51 | 来自疯狂造人
你是因为什么打肝素啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 14:53 | 来自疯狂造人
你是自己打肚子吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-18 14:54 | 来自疯狂造人
从怀孕开始打到16周停
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)14周0天 | 发表于 2020-11-18 15:34
我有易栓症,要一直打到生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 16:11 | 来自疯狂造人
每个人不一样吧,我是nt停的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 16:23 | 来自疯狂造人
我是有免疫问题,一天两针肝素,要打到生
点击查看全文
t1577248702361 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 19:15 | 来自疯狂造人
回复 Mandy5957
你是自己打肚子吗
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 19:15 | 来自疯狂造人
回复 阿虹小宝贝
从怀孕开始打到16周停
收到
点击查看全文
回复 欢迎小月儿
每个人不一样吧,我是nt停的
知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小幸运55@66
大夫和我说免疫要查的东西太多了,没有给我查免疫,不过当时我输球蛋白就特别管用孕囊就会长大一些hcg也翻的好,那阵我就怀疑我是免疫有问题,后来d二聚体高一点点,就开始让我打肝素,一直打到了现在,d二聚体不高了,让我停针,我就害怕我免疫有问题不能停针,现在整15周了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 19:57 | 来自疯狂造人
哪怕停也不能突然停,逐渐减量的停
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 21:54 | 来自疯狂造人
回复 t1577248702361
大夫和我说免疫要查的东西太多了,没有给我查免疫,不过当时我输球蛋白就特别管用孕囊就会长大一些hcg也翻的好,那阵我就怀疑我是免疫有问题,后来d二聚体高一点点,就开始让我打肝素,一直打到了现在,d二聚体不高了,让我停针,我就害怕我免疫有问题不能停针,现在整15周了
一下子让你停药,心里是有点慌的,我们这边医生好多都是慢慢给减量,我其实免疫科的医生,让我一天打一针打到生,保胎医生让我打两针,因为我打两针量也很大了,还吃着药,复查一下结果比备孕前还高,然后子宫动脉两侧缺失,我也不敢减药,干脆就两针打到生算了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 22:32 | 来自疯狂造人
回复 小幸运55@66
一下子让你停药,心里是有点慌的,我们这边医生好多都是慢慢给减量,我其实免疫科的医生,让我一天打一针打到生,保胎医生让我打两针,因为我打两针量也很大了,还吃着药,复查一下结果比备孕前还高,然后子宫动脉两侧缺失,我也不敢减药,干脆就两针打到生算了
哎,真不容易,为了孩子,咱们宁愿每天两针换来孩子健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 22:32 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
哪怕停也不能突然停,逐渐减量的停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 17:58 | 来自疯狂造人
有人打到生呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小幸运55@66
请问你是免疫哪项有问题才打的肝素呢?我刚查完免疫全项,ige高到400了,但是大夫还是不让我打肝素了,很慌啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 16:33 | 来自疯狂造人
回复 t1577248702361
请问你是免疫哪项有问题才打的肝素呢?我刚查完免疫全项,ige高到400了,但是大夫还是不让我打肝素了,很慌啊
我是抗心磷脂抗体igM高,你哪个参考值是多少呢,你觉得担心还是去咨询一下免疫科的专家看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小幸运55@66
我是抗心磷脂抗体igM高,你哪个参考值是多少呢,你觉得担心还是去咨询一下免疫科的专家看看
我一直在保胎科看,我那个大夫说ige高没事,不让我打针了
点击查看全文