要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕后想离婚该怎么办

79299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 12:24 | 来自疯狂造人
没有上进心的男人,基本上这生活是一眼看到头了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 12:25 | 来自疯狂造人
这个家庭环境当初就不该结婚 至少要了解个大环境在考虑未来嘛..现在你离婚可以。孩子以后归谁。你敢给你老公吗 这样的家庭条件。你如果自己要 那能忍受单身母亲的压力吗。全职带没有收入。上班孩子有人带嘛 这些都考虑到了就可以该干嘛干嘛咯
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 12:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
没有上进心的男人,基本上这生活是一眼看到头了
是的 生活没有任何希望
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 12:50 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
这个家庭环境当初就不该结婚 至少要了解个大环境在考虑未来嘛..现在你离婚可以。孩子以后归谁。你敢给你老公吗 这样的家庭条件。你如果自己要 那能忍受单身母亲的压力吗。全职带没有收入。上班孩子有人带嘛 这些都考虑到了就可以该干嘛干嘛咯
谢谢 有了孩子考虑考虑的因素太多  要好好想想了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 14:51 | 来自疯狂造人
糖尿病是终身需要治疗的疾病,父母又没有什么支持的话,你们以后会过的很艰难。我认识一个糖尿病患者,他已经严重到影响视力了,已经无法工作,只能靠年迈的父母养着,而且也是天天打麻将,还好他父母都还有工作,暂时还能养,如果父母不养,这个家早散了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 15:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 16:26 | 来自疯狂造人
回复 健康的到来吧
这个人结婚生子的吗  关键我不怕你这个病  在婚后有我认了   我就是希望他能给我生活点希望  平时注意注意控制控制血糖  积极的检查检查身体  积极一点的工作  而不是我每天下班、放假在家的时候天天看着他坐在电脑面前  不然就是在床上玩手机的
结婚了,有两个儿子,也是婚后才得的糖尿病,但是不积极控糖,越来越严重,影响视力,影响生活,整天无所事事,在家啃老,妻子全年无休的工作,因为她不能停下,但是她的钱都是存着,家里全部开销都是爸妈的钱,孩子也是爸妈养,还好他有两个能赚钱的爸妈,估计这辈子都是这样了,父母养老金也够他生活,父母也存了钱给他以后用,反正就是一辈子啃老
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 21:56 | 来自疯狂造人
回复 健康的到来吧
谢谢 有了孩子考虑考虑的因素太多  要好好想想了
哎 家家有本难念的经。现在你孩子还在肚子里 你可能不会想太多。等出生了才知道事情一大堆。谁家都是一地鸡毛。日子还是要过滴。给陌生的你一个拥抱吧。其他也爱莫能助了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-21 04:05
孩子生下来再说,大不了自己养,回娘家
点击查看全文