要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

[午夜兰花的升级报告]一切因你而精彩!

1326223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我和LG是03年9月结的婚,刚结婚时LG就特别想要宝宝,不过那时我不想,我们因此还吵过几回架。

04年春节过后,LG专门从网上找了张放大的可爱的宝宝像,贴在防盗门里面,让我在家时时能到宝宝,不过那个小孩子真的好可爱,渐渐地我也不再抗拒了,AA时便由着LG不用TT。刚开始以为只要不用TT在PL期AA就可以,怎知头两个月YJ都是如期而至,到时第三个月时,我发烧,当时也不知有没有怀孕,有点耽心不敢乱用药,可是后来一直不退烧,就打了点滴,结果出现药疹,红红的一大片,特别痒,于是又吃了抗过敏的药,但身上一直痒。然后LG单位去海南旅游,我也一同去玩,这其间身上一直痒,不过只是晚上发作,想着再过一段时间自然就会好了,也没太在意,在海南玩得很开心,最后一晚还去吃了进道的海鲜大餐。回来后的第二天晚上,身上开始起大片大片的疙瘩,特别痒,去医院说是荨麻疹,同时验出已孕,当时我都快晕了,就想这下坏了,又是打针,又是吃药,又是荨麻疹,医生大多都说有影响,万般无奈之下在九月份就药流了,医生说要再过半年才能HY,于是想着等05年春节过后再计划吧。

怎知这个荨麻疹没多久好而复发,且来势汹汹,我被折磨了半年多,早知如此,我就不吃那顿海鲜了(我一直认为是海鲜惹的祸,医生也说海鲜是发物),其间全市的大医院几乎看遍,效果甚微,都是给开些抗过敏的药,吃药时就没事,一停药就不行。LG急死了,一方面我难受,再一方面荨麻疹是影响胎儿的,所以一直不敢怀孕。

直到五月份,经朋友介绍看了一个在城郊的中医,吃了一个多月的中药才好,医生建议我们可以要宝宝了,于是五月份经常在BZW上潜水,并试着用PL试纸,早上测体温,在PL试纸强阳当天AA,第二天又补了一次,以为肯定会中,谁知6月5日YJ还是来了,于是接着在BZW上学习,并买了好多PL试纸接着努力,结果这个月更糟,PL试纸根本就测不到阳,只是在估计的PL日那几天AA了几次,自然更没戏,一度怀疑自己是不是有毛病了,或是输卵管不通了,总之可能有的问题都套到自己身上了,又看到很多JM这样那样的经历,就觉得是不是要个孩子真的很难?

后来好朋友劝我应该放松心情,这样弄得自己紧张兮兮的,更不容易怀上,想想也有道理,于是尽量放松自己,宝宝是自己选择来到妈妈肚里的时间的,你急也急不来,反正他(她)爱来不来吧。7月8日YJ过后不久,开始测PL,同时坚持测体温。

7月21日,36.5  发现有BD,不过我没有LS

7月22日,36.5  13:35分PL试纸弱阳  22:35分PL试纸弱阳

7月23日,36.45  早上AA  15:50PL试纸强阳   21:50PL试纸强阳 

7月24日,36.5  早上AA  21:20PL试纸弱阳  晚上AA

7月25日,36.6  一整天肚子涨,20:05PL试纸弱阳 晚上AA

7月26日,36.7  肚子涨

7月27日,36.85

7月28日,未测,早上4点多胃肠道痉挛,痛死了

7月29日,36.95

7月30日,37    PP多

7月31日,37.2  PP多

中间等待的时日尽量不多想HY的事,直到8月8日中午用PL试纸测出强阳,我觉得这个月有戏了,第二天早上用立秀的早孕试盒也测到强阳,哈哈,我好高兴,但又怕是诈糊,13日早上用普通的大卫早孕试纸也测到阳,终于可以确定好孕了。

算日子的话今天应该是孕40天了吧,这些天总觉得特别容易累,RF有点涨痛,小腹有时会隐隐地痛(据说是子宫变大影响的),这两天早上起床洗脸刷牙后会头晕,胸闷,不知是否和天气闷热有关。

我的宝宝一定要健健康康地成长,爸爸妈妈期待着你的降临!

罗罗嗦嗦写了一大堆,最后祝每位JM们都能好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-16 14:42
GXGX,接第一棒[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-16 14:44

哈哈哈,终于接到第一棒了,从7。10注册潜水成为马蹄连

楼主,写得太好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-16 14:45
GXGX![em04]
点击查看全文