要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不含移植日第13天,今天去试管

478815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不含移植日第13天,今天去试管医院官方啦!昨天夜里11点半到了上海,早上七点半就到医院,8点10分抽完血,十点钟拿到报告,HCG970,比我想象的低一丢丢,因为大卫试纸很红了。不过血值翻倍就行。开了接下来的药,约了12月2号B超,希望接下来一切顺顺利利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-18 11:05
恭喜恭喜楼主,我今天第十二天,八百多,祝您一切顺利哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 11:09
看你们血值这么高真好!我的才243
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-18 11:18
我们同一个医院,我也今天开奖,看的孙医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 11:19
回复 播星人7nnerz
我看到你是冻胚,冻胚比囊胚晚点的,有人400多还双胎呢,这个只要翻倍就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 11:19
回复 w1590823291316
恭喜恭喜楼主,我今天第十二天,八百多,祝您一切顺利哦
谢谢姐妹,血值高高,祝以后一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 11:33
回复 播星人ud74qy
你今天血值怎么样 那我们是一起移植的,我看的徐冰,那天你也是徐冰一起移植的那个姐妹吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 11:41
回复 我的九分之一宝贝
我看到你是冻胚,冻胚比囊胚晚点的,有人400多还双胎呢,这个只要翻倍就行
是的,我是冻胚!希望血值翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 11:47
我鲜胚13天才61.还有希望吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-18 11:58
我刚拿到报告,1777还没见到医生,我4号下午移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 12:17
我刚拿到报告,1777还没见到医生,我4号下午移植的
哦哦 这个血值肯定妥妥的啦 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 12:18
是的,我是冻胚!希望血值翻倍
嗯嗯 放宽心!   !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 12:18
回复 w1605159395924
我鲜胚13天才61.还有希望吗
不放弃 只要翻倍就好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-18 14:50
恭喜恭喜,血值挺好的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 15:34
回复 播星人ipp2p3
恭喜恭喜,血值挺好的,
谢谢,也祝你一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-29 12:51
我也在仁济,请问你是看的哪个医生啊?
点击查看全文