要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胎25➕4,有时候胎动在大腿根

1257716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
双胎254,有时候胎动在大腿根、有没有这样的亲?上周二刚看完宫颈管、阴超3.3!玻璃心哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 09:43 | 来自疯狂造人
我也是有一个胎动在大腿根部,应该是正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 10:02 | 来自疯狂造人
回复 王以沐子
我也是有一个胎动在大腿根部,应该是正常的
你都32周啦。你多少周胎动在大腿根部的、我才25周多、好怕不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-18 12:30 | 来自疯狂造人
我宫颈还可以 胎动也有这么低的 好像位置问题 臀位经常这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 12:31 | 来自疯狂造人
回复 t1583599745331
我宫颈还可以  胎动也有这么低的  好像位置问题  臀位经常这样
我宫颈管也还可以、我这个就是臀位的。宝妈是双胎吗?你宫颈多少周多长?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-18 15:02 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
我宫颈管也还可以、我这个就是臀位的。宝妈是双胎吗?你宫颈多少周多长?
不是哈哈 上一次是3点多记不得了
这几天孩子头位了 胎动就明显在肚脐上面了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 20:18
我的还是 胎心的位置也低 毛毛上面点 那个胎儿一直是臀位 另一个已经满肚子跑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 20:24 | 来自疯狂造人
回复 好孕圆满
我的还是 胎心的位置也低 毛毛上面点 那个胎儿一直是臀位 另一个已经满肚子跑
我也是呢、一个在上边、一个总是在底下、郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 20:50
回复 求老天给我个宝宝
我也是呢、一个在上边、一个总是在底下、郁闷
我昨天去打二维 又发现脐动脉值高了 现在又玻璃心的很 害怕娃儿缺氧 天啊 一样一样的来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 20:52 | 来自疯狂造人
回复 好孕圆满
我昨天去打二维 又发现脐动脉值高了 现在又玻璃心的很 害怕娃儿缺氧 天啊 一样一样的来
我现在还是担心宫颈管、天天担心哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 06:08 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
你都32周啦。你多少周胎动在大腿根部的、我才25周多、好怕不正常
多少周我也忘了,现在每天都能感觉到在根部那动,还有打嗝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 08:22 | 来自疯狂造人
回复 王以沐子
多少周我也忘了,现在每天都能感觉到在根部那动,还有打嗝
你之前查宫颈管了嘛?动多长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 08:48
回复 求老天给我个宝宝
我现在还是担心宫颈管、天天担心哎
躺着应该没得哈子问题 何况你的也不短啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 08:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕圆满
躺着应该没得哈子问题 何况你的也不短啊
主要从开始到现在降了0.3了、好怕一直降下去太多。我等263再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 11:49
回复 求老天给我个宝宝
主要从开始到现在降了0.3了、好怕一直降下去太多。我等263再去看看
每次检查肯定不一样 医生手法那些 都有误差的 你也太紧张了吧 我都是隔四周去检查一次宫颈 心情放松点 没得别的异常 别自己吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 14:29 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
你之前查宫颈管了嘛?动多长
每次彩超都查,现在不用查了, 11号彩超宫颈管3.0,31周的时候
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-16 18:47 | 来自疯狂造人
回复 王以沐子
每次彩超都查,现在不用查了, 11号彩超宫颈管3.0,31周的时候
亲、你多少周胎儿在大腿根动的?我现在好明显、不知道有没有事、前几天查的宫颈管2.85。
点击查看全文