要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

一星期前才看到心血管博动 打了一个星期黄体酮屁股针了 血值是涨了点 却未见心血管博动了

5002820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期才刚看到心血管博动 这个星期就不见了 是不是要凉凉了 医生叫我等几天在去复查看看有没有心血管博动 有在保 没有就打掉 我不想啊 回来哭了好久 努力了那么久要凉凉了吗 问医生给我想办法 她说没有办法就等吧 最多一个星期 什么药都没开 老公说明天去妇幼保健院看看 希望那边医生能救救我的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 17:35 | 来自疯狂造人
还早过一周去
点击查看全文
lan666666 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1533022579920
还早过一周去
上一周就有胎心了 这周就没有了 不可能吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 17:57 | 来自疯狂造人
血值那么多天翻的不太好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 17:59 | 来自疯狂造人
回复 LLP0468
是啊  打了黄体酮针一个星期了  却不见胎心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 18:00 | 来自疯狂造人
回复 LLP0468
血值是增加了一点却把胎心弄丢了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 18:06 | 来自疯狂造人
回复 lan666666
血值7天才从一万多到两万多,医生没告诉你不好嘛,黄体酮只管孕酮,管不了hcg啊,hcg一定要好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 18:10 | 来自疯狂造人
姐妹,hcg一万多就出了胎心,后面如果hcg跟不上真的很难,希望你好孕,我经历过一次不良孕史,希望孕妈们都能好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 18:11 | 来自疯狂造人
回复 LLP0468
血值7天才从一万多到两万多,医生没告诉你不好嘛,黄体酮只管孕酮,管不了hcg啊,hcg一定要好
那医生一直没跟我说这HCG的事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 18:12 | 来自疯狂造人
回复 LLP0468
我也着急没顾上那个 就都听医生的了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 18:16 | 来自疯狂造人
那医生一直没跟我说这HCG的事
现在小医院的医生真的耽误太多,甚至不如一些患者,我这次也是周五准备去一超了,这次每天都打肝素,咱们同岁,像你这样发现hcg涨的不太好的时候就得用药了,一般胎心得3-5万的hcg出才是好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 22:17 | 来自疯狂造人
估计不行了,不要再用药了,一开始有胎心,现在没有了就说明胎停了,你不用药了说不定可以自然流产,要不然就要做人流手术。另外你的hcg翻倍很慢,上万以后每天要3到5千的涨。你看看一个星期才涨8千。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 23:55 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
估计不行了,不要再用药了,一开始有胎心,现在没有了就说明胎停了,你不用药了说不定可以自然流产,要不然就要做人流手术。另外你的hcg翻倍很慢,上万以后每天要3到5千的涨。你看看一个星期才涨8千。
哭晕 医生也不给开药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 23:59 | 来自疯狂造人
回复 LLP0468
姐妹,hcg一万多就出了胎心,后面如果hcg跟不上真的很难,希望你好孕,我经历过一次不良孕史,希望孕妈们都能好好的
现在也不能说怪小医院耽误了 已经没机会了 可能是没有单独的补HCG  只在补孕酮 黄体酮  两个都是在那个医院保没了 下次怀孕我一次也不会去她那里了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 21:19 | 来自疯狂造人
过早看到胎心 要特别注意 孕酮和HCG都要早期要监测 要涨 一般3万出胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 00:03 | 来自疯狂造人
回复 t1605306058450
过早看到胎心  要特别注意  孕酮和HCG都要早期要监测  要涨  一般3万出胎心
下次一定一定注意  人家都说要两个月才看得到胎心  我这里显示6周左右就有心博了  我还开心呢 医生不是专业的在她那里没了两
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-20 00:25 | 来自疯狂造人
雌二醇太低了,一般情况是雌二醇太低,都会没胎心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 13:10 | 来自疯狂造人
回复 翻倍成功,宝宝加油
雌二醇太低了,一般情况是雌二醇太低,都会没胎心。
已经放弃了  今天检查一下流产前的检查 明天安排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 14:25 | 来自疯狂造人
已经放弃了  今天检查一下流产前的检查 明天安排
你孕囊这么小,可以考虑自然流产的,我第一次胎停听了医生的清宫了,后边内膜一直不好,经量小的可怜,第二次又是让我直接清宫,我坚持了自然流产!你找个专业的生殖科医生问问,能不能不清!如果出现过胎停最好转生殖科看,那边一般用药都很及时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-20 21:54 | 来自疯狂造人
回复 lan666666 已经放弃了  今天检查一下流产前的检查 明天安排
我第二次了,今天刚做无疼,做胚染检。现在是先养好身体先,以后想去广州妇幼看了。
点击查看全文