要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

第一次促排终于见到优势卵泡了

63608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
吃克罗米芬五天,月经第十天b超,左右一堆0.8的卵泡。医生嘱咐继续吃三天。
月经第十二天b超,泡泡一个没长,还是0.8-0.9一堆。医生开了三天丽申宝,75单位的,一天一针。
月经第16天b超,老母亲终于见到了俩超过1的泡泡,左边1.1*0.7,右边1.0*1.0,感觉左边那个虽然大,但是不好看。
明天看医生怎么说吧,估计还要继续打针。泡泡你争气点吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 17:51 | 来自疯狂造人
我也吃克罗米芬促排,这是三促,这月还打了四针尿促75单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-17 18:20 | 来自疯狂造人
我是吃的来曲挫,感觉长的还挺好的
点击查看全文
盈盈默默 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1582646004629
我明天看大夫,估计还会给我开针,长得确实慢
点击查看全文
盈盈默默 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 19:31 | 来自疯狂造人
回复 胖@妞
我是吃的来曲挫,感觉长的还挺好的
第一次仓促促排,因为是十多年老多囊,所以直接和大夫说无排卵,第一次促排估计大夫开的都是克罗米芬吧,只是没想到对我一点效果都没哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-17 19:33 | 来自疯狂造人
回复 盈盈默默
第一次仓促促排,因为是十多年老多囊,所以直接和大夫说无排卵,第一次促排估计大夫开的都是克罗米芬吧,只是没想到对我一点效果都没哈哈哈哈
继续加油,会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2020-11-17 19:56 | 来自疯狂造人
我也第一次促排,在等开奖。吃来曲唑,后面长的挺快的。
点击查看全文
盈盈默默 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 20:46 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
我也第一次促排,在等开奖。吃来曲唑,后面长的挺快的。
这次要是没有的话,下个月只能和大夫建议换药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1582646004629
我也明天复查,成熟了就打破卵针了应该,明天月经第19天
点击查看全文