要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

NT和无创数据都是浮云,B超后大翻盘

1517313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚怀孕的一超孕囊形状,到NT的nub点,再到无创DNA,都很像男宝数据。哈哈哈,我和老公都逐渐接受这样的设定了,四个半月忍不住好奇去做了B超,发现是个大头女宝宝喔!提前知道性别就可以提早准备小衣服小用品啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 16:21 | 来自疯狂造人
女宝也很好,可以买漂亮的小裙子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 16:31 | 来自疯狂造人
数据哪些本来就不准的连b超也有看错的时候…
前些年,我闺蜜5个月去看男女,说是小姑凉,我们准备的衣服和东西都是粉粉的…
产房抱出来医生说是个带把的,他老公问是不是抱错了…
点击查看全文
fionafong77 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 15:32 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
女宝也很好,可以买漂亮的小裙子了。
对,很期待,有个陪自己的小姐妹叻
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 15:34 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
前些年,我闺蜜5个月去看男女,说是小姑凉,我们准备的衣服和东西都是粉粉的…
老话都是说肚子里的货识不破哈哈。小女孩很好,可以给她打扮的可可爱爱漂漂亮亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 16:12 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
讲真,我认为能有BB就不错了,都是自己的崽,都一样喜欢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 16:14 | 来自疯狂造人
亲身实践,无创数据真是太不准了哈哈哈。Nub点那个暂时存疑,因为我一开始自己看是看的女宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 22:32 | 来自疯狂造人
回复 fionafong77
讲真,我认为能有BB就不错了,都是自己的崽,都一样喜欢
嗯嗯。我也是这样的心态。
上个月还准备回老家去找认识的朋友帮忙看男女…主要也是为了好准备东西,现在想想还是算了…
反正都是自己娃,都一样喜欢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-7 20:28
楼主无创要多少钱做,医生也建议我去做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 12:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人oabgsl
我这边无创是免费做哈,听说以前要1400
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)38周4天 | 发表于 2021-3-14 15:23 | 来自疯狂造人
nt看起来就是女宝呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-14 15:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人oabgsl
1900-3200
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-17 01:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-17 02:03 | 来自疯狂造人
无创是最准的,只是国内不让查这一项
点击查看全文