要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

碘油造影归来,分享一下我的造影经历。

3046613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天在苏州大学附属第一医院做的输卵管造影。一共费用1700左右加上挂号费白带检查费。我用的是进口碘油。一直1350块钱。 有通水的费用一千多点。我选择的是碘油。

今天运气不错一共就三个人做造影。我排二个。第一个进去的人真的隔着门我都能听到她叫唤。然后我就更紧张了,刚才测心疼就128每分钟。我就和我老公说完了肯定很疼里面都叫出声了。我说我现在心疼绝对有140。还好他安慰我让我不要紧张。

大概10分钟门开了。我想问她疼不疼她皱着眉头出来了。我就没有继续问。我一脸懵的愣那了。一个护士拿了一个铺的垫子给我让我拖裤子当枕头。我都照做。然后给我安排造影的居然是一个和我年纪差不多的一个男医生。

我的乖乖让我腿在放开一点。不要紧张。先给我消毒外阴还有大腿根部。下一步就是上扩阴器第一次居然没插进去然后就问我平时同房的时候疼吗?我说不疼啊!那个男医生说那你就不要紧张啊!我说嗯嗯。然后试了第二次进去了。不过真的好疼啊!然后撑开的时候没感觉。就感觉那个男医生一直在弄。然后就是上碘油第一次推有感觉就像第一天来大姨妈的感觉。我感觉还要稍微在疼一点。不过我一直都有痛经。所以我感觉是我完全能承受的范围。

大概疼了30秒左右就不疼了。然后又推了第二次碘油进去我就没有感觉了。医生是在另一个房间给我拍片的来回二三次不过我都会问结束了嘛?医生就说快了快了。我好像问了二次呢,第三次问他说结束了,然后给我那个垫子让我擦一下我说有血了,旁边的女护士说是消毒液我说有点血她说出血很正常大概三天左右。然后让我穿好裤子出去做半小时在回去。然后我就出来了。

出来我老公外疼不疼啊!我说不疼啊!他还说我是自己吓自己。然后先安排一下自己带的一杯红糖水还有暖宝宝。还有巧克力都吃一遍。因为我昨天晚上我一直到夜里12点一直在网上查人家造影的自诉。包括出血要几天。能不能洗头洗澡。真的太紧张了。我自己都感觉到自己太紧张。现在肚子一点感觉都没有。不疼不涨。好了废话不多说了。

总的来说输卵管造影一点都没有想象的疼。可能就是自己吓自己。我感觉我今天完成了我结婚三年来一个大事情。以前我婆婆让我去检查输卵管我就特别排斥因为我害怕会很疼一直在逃避不想做造影。这次做造影是我自己提出了要做的。因为我朋友也做了她二侧都有通粘连还有积水她都说不疼。所以我才鼓起勇气来做造影的。片子要明天才能出来。明天下午还要拍一个片子然后在等拿结果。等明天下午拿到结果了我在来更新啊!
希望要做造影的jm赶紧去做真的没有想象的痛。最后希望我能快点怀孕。不然就要人工。我更希望和我一样想要宝宝的jm都能一起好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 17:14 | 来自疯狂造人
等你明天结果,祝顺利
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小A变瘦子没希望了
等你明天结果,祝顺利
好的。好结果我一定更新。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 19:39 | 来自疯狂造人
造影三个月了,今天又大姨妈了,好烦
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 20:06 | 来自疯狂造人
回复 太阳花花_
没什么大问题可以去做人工授精啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 15:57 | 来自疯狂造人
回复 太阳花花_
造影三个月的黄金期 我都不知道要不要有期待
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 16:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人yyovbv
造影三个月的黄金期 我都不知道要不要有期待
我这个月排卵前一天同房一次,然后就没有了。今天排卵第八天感觉胸有点发紧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 06:30 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我这个月排卵前一天同房一次,然后就没有了。今天排卵第八天感觉胸有点发紧。
你好歹有点感觉,我这个月胸一点不胀,之前月经前还胸涨呢
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 10:59 | 来自疯狂造人
你好歹有点感觉,我这个月胸一点不胀,之前月经前还胸涨呢
症状不是唯一的。还是得看早孕试纸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 12:49 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
症状不是唯一的。还是得看早孕试纸。
我是一点反应没有,感觉完蛋了
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 12:51 | 来自疯狂造人
我是一点反应没有,感觉完蛋了
我是x有反应。小肚子没什么反应。白带也不是特别多。今天早上测了一下有一条很细的灰线,不知道是什么情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 19:03 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我是x有反应。小肚子没什么反应。白带也不是特别多。今天早上测了一下有一条很细的灰线,不知道是什么情况。
[图片]
那是不是亲妈灰,你胸什么反应,
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 19:04 | 来自疯狂造人
那是不是亲妈灰,你胸什么反应,
按压痛。不碰也没什么感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 06:46 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
按压痛。不碰也没什么感觉。
嗯嗯,真好真好
点击查看全文