要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次发帖,大家好,结婚5年了

573212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,大家好,结婚5年了,今年36,一直想要一个孩子,又不甘心做试管,现在熬不住了,我在浙江宁波,想在附近或者上海,嘉兴,南京选一家医院做试管,有没有试管成功的小姐妹们推荐一下那个医院医生态度和医术比较好,年纪大了玻璃心,实在是受不了打击,往大家可以推荐一下。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 15:16
如果你没有特殊问题 可以在宁波113或是妇儿医院做试管,外地跑来跑去不方便 我在113做一次成功。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-11-17 16:08
试管就应该早做.成功率都很高.现在很多20出头的都在试管了.没有那么可怕.要坚强.祝你一切顺利
点击查看全文
w1584174731680 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 16:29
回复 宝爸给你起名牛牛
试管就应该早做.成功率都很高.现在很多20出头的都在试管了.没有那么可怕.要坚强.祝你一切顺利
谢谢,因为工作原因一直没有空,现在年纪大了开始着急了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-17 16:39
试管需要常跑医院的,如果还在工作的话可以本地做下,现在宁波能做试管的几个医院技术也还可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 23:26 | 来自疯狂造人
宁波目前就906医院,妇儿可以做试管,上海有仁济,集爱,九院,妇幼都还不错,南京鼓楼医院,看你自己选择吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-18 06:39
宁波906医院,赵溶冰主任,态度你也会满意的,唯一一点就是现在找她看的人太多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 09:38
好的,谢谢!杭州的邵逸夫我也在了解
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 09:39
回复 宝贝快来袭
宁波目前就906医院,妇儿可以做试管,上海有仁济,集爱,九院,妇幼都还不错,南京鼓楼医院,看你自己选择吧!
好的,谢谢,最近都在了解
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 11:02
回复 君家的米老鼠
如果你没有特殊问题 可以在宁波113或是妇儿医院做试管,外地跑来跑去不方便 我在113做一次成功。
你有113的群吗?可以把我拉进去吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 11:36
我觉得就宁波做好了,技术应该都差不多的,另外试管去医院的频率太高了,身体状态也很要紧的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 12:08
回复 baby2y
我觉得就宁波做好了,技术应该都差不多的,另外试管去医院的频率太高了,身体状态也很要紧的
你在宁波哪个医院做的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 13:26
回复 w1584174731680
你在宁波哪个医院做的啊?
我是妇儿做的,一次就成了,不过每个人情况不一样你可以多看两家比较下
点击查看全文