要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

孕60天,医生建议流掉。这是空囊吗?路过的姐妹们可以留宝贵建议

1877250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经提前,9.18末次月经,9.28排卵日
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 14:16 | 来自疯狂造人
不死心就等一周 再没胎心那估计没希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-17 14:17 | 来自疯狂造人
我比你早一天月经,60天去照宫内外什么都没有,孕囊都没,hcg长得特别慢,医生说我这应该是胎停了,叫我回家等姨妈
点击查看全文
t1602748577960 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 14:24 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
我比你早一天月经,60天去照宫内外什么都没有,孕囊都没,hcg长得特别慢,医生说我这应该是胎停了,叫我回家等姨妈
我这血值很正常,就是不出胎心胎芽,而且卵黄囊过大,医生也说属于停育了,我想等自然流产,就怕孕囊大不好流,其实等姨妈来也算是把伤害降到最低了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-17 14:27 | 来自疯狂造人
孕酮 hcg 和雌二醇分别多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 14:27 | 来自疯狂造人
回复 t1594882402334
不死心就等一周 再没胎心那估计没希望了
还在吃药保胎,也不知道该继续吃药?还是停药看能不能自然流产?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 14:36 | 来自疯狂造人
回复 t1595341330796
孕酮 hcg 和雌二醇分别多少?
10.25看到卵黄囊了
10.26血值16000.孕酮20ng,雌二醇168大单位,
10.30的时候血值26500,  孕酮19ng,雌二醇198大单位,
11.3就发现有点状胚芽,没有胎心,医生让我等一个星期,卵黄囊0.75cm,就没在查过血值,医生说我别浪费钱了,
11.6号我等不了了,就又去阴超还是没变化,只是卵黄囊长到0.9cm了
11.17刚看了还是这样子。除了孕囊在长,其他没变,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 15:07 | 来自疯狂造人
回复 t1595341330796 孕酮 hcg 和雌二醇分别多少?
10.26号雌二醇168大单位,血值16000
到了10.30号雌二醇198大单位,血值26500
医生都说正常,等了一个星期又让我顺其自然了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 15:27 | 来自疯狂造人
回复 t1602748577960
10.26号雌二醇168大单位,血值16000
到了10.30号雌二醇198大单位,血值26500
医生都说正常,等了一个星期又让我顺其自然了
你的心hcg翻倍并不好,你的雌二醇也太低了,你的医生还说正常?你下次远离这个医生吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 15:35 | 来自疯狂造人
为什么末次9.18的这么不顺利,我也是没有胎心胎芽,孕酮低,开药在报告的,已经复查一次没有胎心胎芽了,在过十天去复查如果还没有的话就要判死刑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-17 15:52 | 来自疯狂造人
我好像是过50000有的胎心,不到七十天!卵黄囊好像是3的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 16:22 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
你的心hcg翻倍并不好,你的雌二醇也太低了,你的医生还说正常?你下次远离这个医生吧!
我也觉得孕三项好低,现在要是打hcg还来急吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1455377476959
为什么末次9.18的这么不顺利,我也是没有胎心胎芽,孕酮低,开药在报告的,已经复查一次没有胎心胎芽了,在过十天去复查如果还没有的话就要判死刑了
医生就一句话,优胜略汰,我感觉一般的医生就不积极保胎,我这是第二次了,第一次大意了,什么都没检查,自然流产了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 16:26 | 来自疯狂造人
回复 未来时空
我好像是过50000有的胎心,不到七十天!卵黄囊好像是3的时候
我的卵黄囊11.5号的时候,就7了,今天就9了,所以我这不正常对吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 16:45 | 来自疯狂造人
我也觉得孕三项好低,现在要是打hcg还来急吗?
打hcg不能解决问题,hcg什么都不能治。你已经孕60天了,希望越来越小虽然我很不想这样说。如果再备孕前去查一下免疫全套检查,找那些好的免疫医生,找出问题,精准保胎,及时用药才能确保孕三项和胎芽胎心都正常,不然就形成习惯性流产了。排卵后10天就可以抽血验孕,马上就保胎用药,用的越早越好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-17 21:36 | 来自疯狂造人
我的卵黄囊11.5号的时候,就7了,今天就9了,所以我这不正常对吗
我又翻了一下单子,六周五天的时候B超单子写的五周五天的时候胎芽1.5!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-17 22:49 | 来自疯狂造人
我这血值很正常,就是不出胎心胎芽,而且卵黄囊过大,医生也说属于停育了,我想等自然流产,就怕孕囊大不好流,其实等姨妈来也算是把伤害降到最低了。
对的,月底还没来姨妈的话我还是要去复查下hcg看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 00:09 | 来自疯狂造人
我第一次也是没检查,第二次胎停后去查了胎停全套,过了没几个月就自然怀孕,孕后积极保胎,最近刚生下我儿子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-18 07:36 | 来自疯狂造人
再等等吧,不急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-18 10:38 | 来自疯狂造人
亲,你现在赶紧到好大夫上问诊李萌,山东潍坊的那个,希望还来得及,应该会给你上蛋白和芬吗通红片,还有一些药,你跟我一样雌二醇低
点击查看全文