要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]男方平衡易位三代表筛查结果出来

714512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男方平衡易位三代表筛查结果出来了,不知道该高兴还是难过,庆幸自己终于有孩子了,难过他的出生就带着缺陷,四个送检筛出两个可以移植的携带者,呵呵,这是不幸中的万幸,也是幸运里的不幸,不知道该怎么走,我怕孩子长大了会怪我,妈妈,你明明知道有问题为什么还要让我带着问题来到这世界上,想了一晚,该怎么选择啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-17 12:10
我也一样,三个送检,只有两个嵌合型可用,准备移植了,只要能平安生下来,不是弱智残疾,精神病就行,以后科技更发达,会好的,目前先看能不能怀上。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

仔仔呦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-17 12:30
回复 w1447843390591
我也一样,三个送检,只有两个嵌合型可用,准备移植了,只要能平安生下来,不是弱智残疾,精神病就行,以后科技更发达,会好的,目前先看能不能怀上。
要个孩子怎么这么费劲呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 15:04
我老公也是染色体平衡易位,希望这次移植的宝宝是正常的。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-18 16:52
心里过不了这个坎还是再试一试吧,
点击查看全文
仔仔呦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 16:55
回复 播星人nsnnui
我老公也是染色体平衡易位,希望这次移植的宝宝是正常的。。。。。
你没区分吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 19:51
这个携带基因太强大了,我三个里两个携带,也知道其他姐妹大多数都是携带的多
点击查看全文
仔仔呦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 21:48
回复 t1593566063402
这个携带基因太强大了,我三个里两个携带,也知道其他姐妹大多数都是携带的多
那你怎么办,是移植还是重来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 07:23
回复 仔仔呦
那你怎么办,是移植还是重来
我先移植那个脱染的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 08:19
回复 仔仔呦
你没区分吗
不想做区分,因为胚胎能着床,发育得好的话,可能是正常的或是健康的携带者,以后的医学那么发达,还怕解决不了这个难题吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-15 11:06
今天我打电话跟我说有可移植的要遗传咨询,是不是没希望了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 12:38
接好孕,接好孕,接好孕!!!
点击查看全文
仔仔呦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 14:12
回复 w1572678538428
接好孕,接好孕,接好孕!!!
传你大大好孕
点击查看全文