要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

现在快13周,一路波折

65269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8月月了孕前检查,8月20日来的月经,9月初用早早孕测出怀孕,9月25号检查确认宫内怀孕。期间一直正常,直到10月2日突然出血,因为第一胎,没经验,紧张,和我先生急忙挂了急诊。医生用了扩阴器检查,然后打了阴超,正常,开了孕酮回家吃。以为已经过去,直到10月18号又因为出血去检查了,检查下来又是正常。
最严重一次11月8日在路上散步,突然流了大量的血水,把鞋袜也弄脏了。这次和先生又急忙去挂了急诊,检查了阴超,以及羊水检测。阴超显示正常,孕囊也正常,羊水检测没有看到有羊水结晶。但是一躺着检查,几天鬼流很多的血水。最后入院,当时哭着打电话给爸爸,哭着给我先生说,肯定保不住了,不然怎么可能会几天那么多血水,和电视里演的一样了。但是在住院期间,除了偶尔有污血,没有再流水,肚子也不痛,医生说不排除还是有胎膜早破风险,如果胎膜早破,就没有必要再保胎。听的我睡不着觉,压力大,我先生总是安慰我,但是我知道,他压力也很大,肉眼可见的憔悴。
在这次出事之前,我就预约了nt检查,于是13号正常去检查nt,一切检查出来也是好的。最后住院一周,医生让我回家观察。现在在家尽量静躺,但是频繁的出现无污血,弄的人心力交瘁。只希望肚子里宝宝健健康康,一切都会好起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-17 11:42 | 来自疯狂造人
加油姐妹,相信宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 12:20 | 来自疯狂造人
多躺躺吧,不要走那么多先。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 12:22 | 来自疯狂造人
加油,宝宝和宝马
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 13:35 | 来自疯狂造人
有没有阴道炎?
点击查看全文
t1596987545681 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 15:42 | 来自疯狂造人
回复 胖小黏
有没有阴道炎?
有炎症
点击查看全文
t1596987545681 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
多躺躺吧,不要走那么多先。
好的,感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 17:11 | 来自疯狂造人
回复 t1596987545681
有炎症
我闺蜜,13周的时候爬楼三趟搬东西,流血,然后去医院说是阴道炎,现在宝宝已经出生了,很健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 21:54 | 来自疯狂造人
接腹中健康宝贝儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 08:05 | 来自疯狂造人
是不是胎盘低啊?我就胎盘低,走路多了不行!
点击查看全文