要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

末次9.30,有胎心胎芽,hcg不涨了

1022910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.13查出有胎心胎芽,hcg7000多,孕酮从29降低到15,
医生当天给开了黄体酮,吃了两天,孕酮涨了一些,可是hcg完全没涨,怕没胎心了又做了b超,还有胎心,医生15号开了肝素,打了两天了,18号再去复查,好担心啊。
以前有过一次胎停,是医生查到有胎心后就不让查血值了,结果就胎停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 10:58 | 来自疯狂造人
你翻倍确实卡住了,可能肝素会有作用的,别太担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 11:04 | 来自疯狂造人
太早出胎心胎芽了吧?
点击查看全文
w1558836068639 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 11:33 | 来自疯狂造人
回复 宝快快顺利来到我身边
太早出胎心胎芽了吧?
是的,现在就是hcg的问题,担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1588762356898
你翻倍确实卡住了,可能肝素会有作用的,别太担心了
谢谢,明天去复查,但愿有作用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 12:33 | 来自疯狂造人
7000HCG 出胎心 太早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 12:38 | 来自疯狂造人
我今天刚去查的胎心胎芽。末次9.29 医生都没让我在查血值。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 13:28 | 来自疯狂造人
回复 t1603846700691
我今天刚去查的胎心胎芽。末次9.29  医生都没让我在查血值。
我去年第一次怀孕也是自己不懂,有胎心胎芽了医生就说不用查血值了,后来胎停了,这次不敢大意,b超血值都查,血值有问题的话有胎心也不一定稳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-24 08:43 | 来自疯狂造人
我是10500 hcg
看见胎心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-2 12:23 | 来自疯狂造人
那楼主现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1558836068639
谢谢,明天去复查,但愿有作用。
楼主后面咋样了,我现在跟你情况一样
点击查看全文