要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮低,又出血,我的宝宝要离开我了吗

1202521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天时间真长,经历了好多
昨天挂的市妇幼8:45的号,早上去抽血,说是下午三点出结果☞第一次去市妇幼。
之前是有三四天褐色分泌物,中午又出现了少量红血!!我两点就等不及到了市妇幼,看看有没有出结果,果然出结果了,确实怀孕了,hcg还可以,但是孕酮只有13.61ng/ml,这应该就是流褐色分泌物出血的原因吧,医生给开了两种保胎药☞第二次去市妇幼。
回单位就把药吃了,但是下午还是有出血,但是不太多,晚上回到家,发现出血更多了,我跟老公商量了下,打车又去了市妇幼急诊,挂了号,值班医生不给打保胎针,说要优!胜!劣!汰!适!者!生!存!有点残忍啊,但是也可以理解吧,毕竟前期强制保胎,后面也会出现问题吧,似乎只能这样安慰自己吧☞第三次去市妇幼。
此刻的我,只能泡个脚,洗个脸,然后躺床上去了。。。
希望我的宝宝能坚强一点,小名定下了,就叫“优优”,“优胜劣汰”的“优优”!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 22:37 | 来自疯狂造人
打黄体酮,一般诊所都有。只是打黄体酮一般不能停,才能慢慢减量
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 22:40 | 来自疯狂造人
也可以去看看能不能开黄体酮胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 22:59 | 来自疯狂造人
不能轻易打黄体酮,个人觉得优胜略汰比较好,要确认宫内再保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 23:00 | 来自疯狂造人
后天再查HCG翻倍,翻倍好的话孕酮补上来
点击查看全文
aaa好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 23:01 | 来自疯狂造人
回复 yjkkaadw
不能轻易打黄体酮,个人觉得优胜略汰比较好,要确认宫内再保胎
我今晚想让医生给我打黄体酮,医生不给我打,哎
点击查看全文
aaa好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 23:02 | 来自疯狂造人
回复 佳姑娘
后天再查HCG翻倍,翻倍好的话孕酮补上来
我争取能保两天,哎~就是现在还有出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 23:02 | 来自疯狂造人
先兆流产了就不要上班啦,在家躺着的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-17 06:26 | 来自疯狂造人
我从知道怀孕开始流,十天才停,只要是翻倍好就不怕,孕酮低可以吃黄体酮或者地屈孕酮,不过最好的就是针剂
点击查看全文
aaa好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 起个啥名都是重复的
我从知道怀孕开始流,十天才停,只要是翻倍好就不怕,孕酮低可以吃黄体酮或者地屈孕酮,不过最好的就是针剂
嗯嗯,希望都能健康
点击查看全文
aaa好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
先兆流产了就不要上班啦,在家躺着的好
嗯,现在在家躺着了,现在宝宝最大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 12:26 | 来自疯狂造人
回复 aaa好孕来
我今晚想让医生给我打黄体酮,医生不给我打,哎
真的,先确认宫内吧,相信他自己的优胜略汰
点击查看全文
aaa好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 12:48 | 来自疯狂造人
回复 yjkkaadw
真的,先确认宫内吧,相信他自己的优胜略汰
嗯嗯,先吃保胎药看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-17 13:23 | 来自疯狂造人
卧床休息,相信宝宝,我前面一直有褐色分泌物,出了一个多月,还有两次有鲜红的血,把孕酮片吃起来,每天自己看zzy加深情况,一般hcg2000左右就可以看宫内宫外了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 12:47 | 来自疯狂造人
是流红色的血吗,我现在流的一天比一天多好怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-18 13:21 | 来自疯狂造人
回复 t1605673844570
是流红色的血吗,我现在流的一天比一天多好怕
我是流的褐色的,中间有暗红色,还有膜状物,头几天多,后面越来越少,十天才停,就跟来次月经是的,只不过量没有月经多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 16:29 | 来自疯狂造人
我是流的褐色的,中间有暗红色,还有膜状物,头几天多,后面越来越少,十天才停,就跟来次月经是的,只不过量没有月经多
我流鲜红和暗红的,天数还很小去医院说b超也看不出试着保一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-18 16:34 | 来自疯狂造人
回复 t1605673844570
我流鲜红和暗红的,天数还很小去医院说b超也看不出试着保一下
抽血看翻倍和孕酮吧,孕酮低就吃药打针,翻倍正常的话就不要担心
点击查看全文
aaa好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 17:08 | 来自疯狂造人
回复 t1584970486915
卧床休息,相信宝宝,我前面一直有褐色分泌物,出了一个多月,还有两次有鲜红的血,把孕酮片吃起来,每天自己看zzy加深情况,一般hcg2000左右就可以看宫内宫外了
好的,谢谢经验分享,心理安稳多了,希望咱们都能生个牛气冲天的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 02:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主……牛宝宝一定会坚强
点击查看全文