要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

368713330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎完美卸货,儿女双全,无遗憾了,现在就是痔疮无敌痛困扰着....下面分享一下怀这宝的点点滴滴:
1.月经期前两天验到双杠,真的没想到的,纯属意外,是因为我女儿整天说我肚子里有个弟弟所以我才验的,加上也做了个奇怪的梦,梦到我跟我老公说是男孩,我们的宝宝!
2.阴超阴超孕囊是圆形的
3.整个孕期都不爱吃肉,不爱吃油腻,特别是前期,喜欢吃素,清淡,水果吃很多,很喜欢甜食,经常突然想喝糖水,一点点辣都受不了;我怀女儿的时候喜欢重口味喜欢咸、辣、酸,这胎儿子只喜欢甜,虽爱吃水果,但酸一点的都不想吃,怀女儿时候西柚那么酸都超喜欢的
4.胎梦经常前期很多黑色小蛇、狮子之类的,后期的解梦说秋季女儿冬季儿子,我女儿时是大白蛇卷着一个白白的女宝宝,会飞的大白狗之类的,我女儿肤色特别白;
5.胎动两胎都是比较早,具体什么时候忘了,但这胎就总是动得欢,特别是晚上
6.孕后期胎监什么都很好,怀女儿的时候胎监总是不合格要吸氧
7.每次b超都偏大一周,双顶径减股骨长大于2.几甚至3,双顶径一直偏大
8.孕前期到中期一直体重增加较少,32周才开始涨,之前7个多月都不显怀穿宽松衣服的话,后期长得快,孕期一共重了30斤都是后期长的,我女儿时候重了40斤
9.吃的量很少,没怎么吃过下午茶,宵夜没吃过,早餐吃得晚的话午饭都可以不吃了,我女儿的时候一天5顿少不了,总是很饿很想要吃东西,特别是吃肉,
10.鹅蛋肚型,肚脐位置有点平,678个月的时候更平底锅,后面那个月就没那么平,腰上没肉,到生人家在后面看都说看不到肚子
暂时记得这么多,有记得再补充,希望大家想男得男,想女得女
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜你!接二胎儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-16 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接二胎好孕健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 20:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
apple46154036 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 07:35 | 来自疯狂造人
11.胎动基本在左边,胎心也是在左下面,后期胎动就整个肚子排山倒海的,胎心一直在140-150为主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-17 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 11:43
恭喜宝妈,诚接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
apple46154036 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 13:37 | 来自疯狂造人
12.怀孕中后期脖子、腋下都黑黑的,脸色也有点黑,鼻子红红的大了一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 18:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 20:27 | 来自疯狂造人
接二胎男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝足月出生,母子平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 21:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝到我腹中来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:24 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我这胎能怀个健康的男宝宝,我也是月经前两天测出怀孕,也是排卵第十天测出的,不过就是一道深一道浅粉,我就想问问,你是两道一样深还是一深一浅?人家都是一深一浅是女孩所以我特别害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 06:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 06:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康男宝,足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎健康男宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-11-18 07:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中,愿儿女双全!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 08:21 | 来自疯狂造人
请问你多少周查男女的
点击查看全文