要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

孕32天,hcg5012,孕酮30.54,还需要吃达芙通吗?

78897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
HCG从1500多隔天翻倍到5000多,医生开了达芙通,我一直没有吃,想自己分泌,问了华西医院的优生科,说只要20以上就不用吃?因nk25,目前用药有:醋酸泼尼松每日两颗,肝素每日一支,叶酸,ve。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 20:17 | 来自疯狂造人
地屈孕酮吃着没毛病,我吃到nt,我nk也高但没你高,吃的环孢素美卓乐,肝素每天1.5支克赛,打了两只强克,翻倍很好。另外金斯利安,ve,D3。
点击查看全文
小鲨鱼33 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
地屈孕酮吃着没毛病,我吃到nt,我nk也高但没你高,吃的环孢素美卓乐,肝素每天1.5支克赛,打了两只强克,翻倍很好。另外金斯利安,ve,D3。
我问了医生要不要吃环孢素,他说不吃,就让我吃泼尼松,泼尼松也是治nk的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
我问了医生要不要吃环孢素,他说不吃,就让我吃泼尼松,泼尼松也是治nk的吧?
泼尼松和美卓乐是一类药,都属于激素类,美卓乐不伤肝更好一点。我只记得环孢素和强克还有免疫蛋白好像对nk管用。但我看你血值不错,听医生指导用药吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
哦对你的雌二醇有点低,我觉得该补,我当时医生给用的芬吗通灰白片的,上了几天就上去了,雌二醇低了影响出胎芽和胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
参考一下这个图,孕三项的范围
点击查看全文
小鲨鱼33 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 06:47 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
哦对你的雌二醇有点低,我觉得该补,我当时医生给用的芬吗通灰白片的,上了几天就上去了,雌二醇低了影响出胎芽和胎心
啊,你这么一说我一下担心了,连续三次检查医生都没提过雌二醇的事,我在华西检查连雌二醇都不查,难道每个医院不一样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 07:36 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
啊,你这么一说我一下担心了,连续三次检查医生都没提过雌二醇的事,我在华西检查连雌二醇都不查,难道每个医院不一样?
有的医院的确不查,但是这个确实很重要,我身边很多人也都补了,医生让补的,不敢赌啊
点击查看全文