要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D24天的hcg4336.5,

647816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D24天的hcg4336.5,这一路走的真不容易,之前担心是宫外孕,D20天提前做了个b超,医生说基本已排除了宫外孕,但血值还是偏低,有没有和我一样低血值成功的姐妹,明天一超,宝宝一定要加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 18:24
移植后20天就可以确定宫内外了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 18:30
我第20天的时候是9200多医生说翻倍刚刚好,血值也不是特别高,其实看你自己的翻倍就可以啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 18:34
确实低了些。我22天HCG有2万5
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 19:17
回复 播星人6suuxg
移植后20天就可以确定宫内外了吗?
是的,我是第二十天去做的阴超,不含移植日
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 19:22
医生说翻倍还可以,但hcg还是偏低,希望是着床晚了 D11天 hcg25.44 D13天 hcg63.89 D16天 hcg227.97 D20天 hcg1284 D24天 hcg4336.5
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 19:23
回复 播星人hibizj
我第20天的时候是9200多医生说翻倍刚刚好,血值也不是特别高,其实看你自己的翻倍就可以啊。
翻倍是达标的,就是偏低,长的慢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 19:44
给你一点正能量。我囊胚着床晚,低血值。23天的时候也只有4000,当天b超排除了宫外孕,并且看到了卵黄囊和少许胎芽。移植29天的时候一超,胎心胎芽都有了。加油亲,只是宝宝慢一点,没事。
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 20:02
回复 宝贝快来,爱你哟!
给你一点正能量。我囊胚着床晚,低血值。23天的时候也只有4000,当天b超排除了宫外孕,并且看到了卵黄囊和少许胎芽。移植29天的时候一超,胎心胎芽都有了。加油亲,只是宝宝慢一点,没事。
感谢亲的正能量
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 20:17
回复 宝贝快来,爱你哟!
我之前七周胎停过所以比较担心,但之前D19天就开始出血,这次除了血值低其他都感觉挺好的,我俩一起努力加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 20:45
我也是,我第25天hcg才7006、还是囊胚
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:16
我比你晚一天移植,我是冻胚,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 08:50
回复 tina馨
翻倍是达标的,就是偏低,长的慢啊
我的翻倍也不是很高啊,看看24号一超啥样吧!
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 14:16
我今天一超孕囊好小12*5mm,可见卵黄囊和点状胚芽,可惜还没有胎心,今天是移植第二十六天,你一超是第几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 16:26
回复 tina馨
我今天一超孕囊好小12*5mm,可见卵黄囊和点状胚芽,可惜还没有胎心,今天是移植第二十六天,你一超是第几天?
一超是24号,正好移植30天了。希望我们顺利通过!
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 10:36
你们一超是三十天啊,我已经做完一超了,不合格,下周再做,看到卵黄囊,点状胚芽,但是没有胎心,孕囊很小,才12×5mm。
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 10:37
一超是24号,正好移植30天了。希望我们顺利通过!
你们30天才做一超呀,我也是24号回去复查。期待我们的好消息。
点击查看全文