要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]妊娠22+1周,昨天大排畸,宝

377614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠22+1周,昨天大排畸,宝宝全面发育良好,羊水5.9,宫颈管3.5,宝宝体重也是在正常范围之内。唯一,说有脐带囊肿,之前做过无创,底风险是正常的!现在医生建议我做羊水穿刺!到产科遗传咨询室,看到我的报告单,问我是试管,就直接说羊穿?还问我当时没有医生告诉你,你是高龄不能无创要直接羊穿吗!这是有法规的!重点就是试管,就要花钱买安心!千分之一的流产概率。说我现在的周期就是做羊穿最好时期!不能浪费时间、只给我两天时间考虑!费用是5000元。20天出结果听到羊水穿刺就害怕,往肚子里扎针,抽取羊水,我紧张,呼吸困难,伤心难过,怀个孕简直要了我一条命了!医生说做羊穿是更全面更精准的查染色体!不做又说怕胎宝宝发生畸形!有问题就要及时处理,这是排查!我该怎么办啊?又没说囊肿多大?跑去其他医院医生看了报告,说要密切观察胎心监护,没多大问题,也是建议我做羊穿,也不是说一定要做,不放心才做!给的回复都是随你自己。我家人不同意做,就是做了羊穿检查,囊肿还是在哪里,还是要密切观察!我到底应该怎么办?怎么办?怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-16 17:52
我也是有两项软指标异常,要求我做羊穿,我是三代试管筛查过的胚胎还做了无创了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1593268376610 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 17:52
回复 花花妈妈OB
我也是有两项软指标异常,要求我做羊穿,我是三代试管筛查过的胚胎还做了无创了
你做了羊穿吗?结果正常吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-16 19:55
18周的时候做了羊水穿刺 基因芯片和染色体核型,三周出的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 20:09 | 来自疯狂造人
那就做了穿刺吧 如果生出来有问题 那是孩子一辈子的事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 20:11
回复 蕾爷小可爱呢
那就做了穿刺吧 如果生出来有问题 那是孩子一辈子的事
做这个检查,就是为了安心!谢谢鼓楼!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 20:15
回复 播星人mi8zxj
18周的时候做了羊水穿刺 基因芯片和染色体核型,三周出的结果
你为什么也要做羊穿呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 09:55
回复 w1593268376610
你为什么也要做羊穿呀?
nt增厚医生建议羊水穿刺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 09:57
羊水穿刺我个人感觉没有什么痛感,就像胳膊上抽血一样,二三分钟就抽完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 15:06
NT我也是增厚,叫我无创,没说直接羊穿,现在四维看到脐带囊肿,才要做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 19:14
NT我也是增厚,叫我无创,没说直接羊穿,现在四维看到脐带囊肿,才要做的
主要看你增厚多少,我3.6,我的医生建议3.5以上直接羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-18 15:47
你做了羊穿吗?结果正常吧
还没做呢在纠结要不要做,预约了下周三,还在纠结中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-18 15:51
回复 花花妈妈OB
我上午做了羊穿,三分钟左右。扎针抽。现在躺在床上休息。费用5400元
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-22 19:26
我上午做了羊穿,三分钟左右。扎针抽。现在躺在床上休息。费用5400元
我不做了,我复查了一次四维,没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-6 06:55
回复 花花妈妈OB
你是在哪里做的三代、宜春可以做三代的吗
点击查看全文