要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有了老二后,感觉对不起老大

48854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
以前我的世界都围住我姑娘转,两岁多有了二胎,自从怀孕后就胎盘低一直卧床休息,自己一个人看着老大然后还有肚子里的孩子,我不觉得累,可是现在我觉得委屈,不是自己委屈是觉得我委屈我姑娘了。
从怀孕七周还是见红胎盘低,卧床休息两个月打针喝药保胎一个月,10月28号做唐氏检查胎盘不低了,今天才15号,半个月而已又低了。这种心情真的没办法用语言表达。
也许怀我姑娘的时候什么都不用管,所以一直很顺利,二胎没人帮忙自己一个人,所以不顺利,可这些我都能承受。可是今天去检查说胎盘低我真的受不了了。从怀孕后我姑娘一直都陪着我在家,我不敢带她出去玩,不敢走动。好不容易上去了,我就带我姑娘去公园,带她去商场,因为这几个月来真的觉得特别委屈我姑娘,哎,真的是,唉呀。只能一直掉泪,月份大了孩子三岁一个月了上个星期把她送幼儿园了,适应能力挺好,和小伙伴一起玩,可我一想起来接下来卧床休息不能接送我姑娘陪她出去转转,现在的她是正要见识的时候,我却只能在床上,这种愧疚这种心疼有宝妈能懂么?真的崩溃了崩溃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 09:33 | 来自疯狂造人
懂,从怀上二宝心里就开始了愧疚!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 12:40 | 来自疯狂造人
爷爷奶奶没帮忙带嘛?我也是前期孕吐,吐完就胎盘低一直卧床,都是奶奶带出去玩,我也挺愧疚的。但是好在跟奶奶也特别亲,所以比楼主心里好受多了,我闺女也很懂事,有时看着她就有心疼的感觉
点击查看全文
t1574742367461 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 15:59 | 来自疯狂造人
回复 t1597048428178
爷爷奶奶没帮忙带嘛?我也是前期孕吐,吐完就胎盘低一直卧床,都是奶奶带出去玩,我也挺愧疚的。但是好在跟奶奶也特别亲,所以比楼主心里好受多了,我闺女也很懂事,有时看着她就有心疼的感觉
奶奶去外地照顾姑娘大爷家孩子,爷爷成天游手好闲的,爸爸要挣钱,车贷房贷家庭开销都是钱,我的爸爸妈妈,呵呵。我回家连个床都没有。更别说去我家了,
点击查看全文
t1574742367461 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 15:59 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
懂,从怀上二宝心里就开始了愧疚!
真的,没想起来我自己在床上就掉眼泪,好在我女儿特别懂事听话,
点击查看全文