要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号的宫腔镜,姐妹们你们移植

350912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号的宫腔镜,姐妹们你们移植前有做宫腔镜的嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-16 12:54
有人需要.有人则不需要.你是多次失败做宫腔镜吗?我们医院一般两次不着床会建议做.要么就是其它原因做.我也是二次移植好孕的.第一次也着床了当然也没必要做.祝你一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人bxeexq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-16 13:03
回复 宝爸给你起名牛牛
有人需要.有人则不需要.你是多次失败做宫腔镜吗?我们医院一般两次不着床会建议做.要么就是其它原因做.我也是二次移植好孕的.第一次也着床了当然也没必要做.祝你一切顺利
第一次,没移植过呢。医生建议做的说是有息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-16 19:18
回复 播星人bxeexq
第一次,没移植过呢。医生建议做的说是有息肉
哦.那就听医生建议.很多多次不成功的姐妹做了宫腔镜都会好孕的呢.大大增加成功率.祝你一切顺利哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:10
要预约吗,我也想移之前做个宫腔镜,是去妇科做吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:23
回复 播星人0hbahn
要预约吗,我也想移之前做个宫腔镜,是去妇科做吗?
去生殖中心预约,你也在妇幼看的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 07:01
去生殖中心预约,你也在妇幼看的吗?
是的,是不是要月经干净第3天到5天才好做,妇科做不是可以用医保
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 21:12
是的,是不是要月经干净第3天到5天才好做,妇科做不是可以用医保
月经来了先去预约,约到几号就是几号做,我听群里说好像可以用医保的,你预约了嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 21:43
月经来了先去预约,约到几号就是几号做,我听群里说好像可以用医保的,你预约了嘛?
我没有,月经来预约,那也不知道几天彻底干净啊,怎么预约。你预约了吗?我今天都干净2天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 22:06
我没有,月经来预约,那也不知道几天彻底干净啊,怎么预约。你预约了吗?我今天都干净2天了
挂生殖中心号,诊所1预约。月经来了就要去预约,明天赶紧去预约,好像星期二,星期四做宫腔镜的,我十一号预约的时候17号,19号就满了,我现在约到24号呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 22:23
挂生殖中心号,诊所1预约。月经来了就要去预约,明天赶紧去预约,好像星期二,星期四做宫腔镜的,我十一号预约的时候17号,19号就满了,我现在约到24号呢
你是月经干净多少天,不是说只能干净2到5天做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 22:25
我是前面没约到,后来医生给我开了药吃,不吃药没法做,明天问问医生再说呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 18:44
后来去医院问医生没有,这个月做不做?
点击查看全文