要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊二促,15号排卵,这次一定好孕!

72387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
多囊,第二次促排,这次促排过程很轻松,一针未打,吃完来曲监测排卵,卵泡自己的就长起来了,长到18×12的时候,医生让回家自己用排卵试纸监测安排同房,13号弱阳,晚上就阳了,14号全天强阳,15号开始转弱,14号15号都安排了同房,今天一早去医院B超监测,卵泡已排,医生开了黄体酮,现在坐等开奖!希望这次一定能中!希望姐妹们都好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 23:36 | 来自疯狂造人
好羡慕你呀,我吃药打针卵泡都不长,过两个月在继续促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 00:08 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
好羡慕你呀,我吃药打针卵泡都不长,过两个月在继续促排
加油!我一促的时候也是打了好多针!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 01:15 | 来自疯狂造人
坐等开奖. 等好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 07:04 | 来自疯狂造人
克罗米芬,三促
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 10:47 | 来自疯狂造人
回复 2019猪宝宝快点来
加油!我一促的时候也是打了好多针!
我有一次吃药打两针就成熟了但是那时候错过了,后面在促打了8针都没有长我就放弃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 14:16 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
我有一次吃药打两针就成熟了但是那时候错过了,后面在促打了8针都没有长我就放弃了
以前我吃5天来曲就涨,后来吃药打针也不涨,吃中药调理过,这次促排吃了7天来曲没长,打了9针尿促才长起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 23:39 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
以前我吃5天来曲就涨,后来吃药打针也不涨,吃中药调理过,这次促排吃了7天来曲没长,打了9针尿促才长起来
我是打了8针它才9*8,都没有10以上的,准备下个月再去试试
点击查看全文