要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

就是不孕…

1121122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无解的不孕,我做了激素,测排,通输卵管,都正常,输卵管畅通,基本都检查完了,每月卵泡又大又圆,B超监测排卵同房,老公检了精液,A+B是40%,医生说还好,弱精但不算很弱,多点运动…备孕6个月,都怀不上…我已经很尽力了,都快抑郁崩溃了,不知道还能怎样…姐妹们,你们能告诉我,我还有什么检查要做吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 09:39 | 来自疯狂造人
还是弱精问题
点击查看全文
xixi711 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-16 10:01 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝贝儿
还是弱精问题
是弱精问题吗?医生说不是很弱,推荐吃一个微信公众号上的药,一个月要两千,我想着不知道那是不是推销药,就没敢试…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 10:05 | 来自疯狂造人
我老公也弱 吃了四个月的药才23% 原来只有18%
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-16 10:07 | 来自疯狂造人
回复 张小样5212
我老公也弱 吃了四个月的药才23%  原来只有18%
我老公有40%,但只验了一次,不知道哪里问题了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 10:15 | 来自疯狂造人
免疫抗体是不是也要检查?子宫环境?老公精子也还好的。但也有些查了很多都没问题就是怀不上,也许缘分没到或者医学还不够发达找不到原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 10:16 | 来自疯狂造人
40有点弱了,我老公验了几次都是60+70+的。我就是有点月经不调。都好几年才怀上。有时不一定是自己身体的原因的,像你这样老是纠结这怀不了,更加不容易有,我之前也是你这样,什么问题都查过了,都没问题,每次去看医生就是开点调月经的,给我老公开点补肾益精的。医生都说不出原因出来,最后我们都觉得没希望了。打算去做试管了,然后就放任它,结果就自己怀上了。我的医生说建议我在知道自己的排卵期可以安排出去旅游。这样可以放松点,比较容易怀的上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-16 10:18 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
免疫抗体是不是也要检查?子宫环境?老公精子也还好的。但也有些查了很多都没问题就是怀不上,也许缘分没到或者医学还不够发达找不到原因
免疫抗体没查哦,我这月去问问…有时科学解释不了,我也想迷信下,想跟自己说缘份未到…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-16 10:20 | 来自疯狂造人
回复 珊児
40有点弱了,我老公验了几次都是60+70+的。我就是有点月经不调。都好几年才怀上
我月经很准时很正常,自己能检的都检过了,老公那40的,是有点弱,但也不至于真的一点机会都没有嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 10:21 | 来自疯狂造人
我也这样,好烦啊,年龄也很大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 10:23 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
免疫抗体没查哦,我这月去问问…有时科学解释不了,我也想迷信下,想跟自己说缘份未到…
还是保持好心情,多锻炼,多吃蛋白质高的东西。我之前也这样越着急越不行,我老公比你家的还差的,也可以怀上的。男人精子一次可以排出几百万甚至几千万,然而受孕只有一个就够啦。我们女人卵子就珍贵啦!心情比较重要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)25周0天 | 发表于 2020-11-16 10:24 | 来自疯狂造人
我都快3年了,还没怀上,连避孕套都没用过,也是多囊卵巢综合征,现在已经促排了2个月了,还是没有动静,要个二胎太南了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 10:43 | 来自疯狂造人
考虑一下免疫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-16 10:47 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
谢谢亲的鼓励!就是自己感觉越来越焦虑,夫妻俩压力都大,我老公都38了,我自己都32了,结婚晚,头胎,很着急很压抑…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-16 10:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzrpdq
我也这样,好烦啊,年龄也很大了
我都32了,还头胎,又着急又焦虑,又觉得很无助,看别人说怀就怀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 11:03 | 来自疯狂造人
不要过分焦虑,可以再等几个月。我是80年的高龄,去年12月才准备要孩子,以为不避孕就能很快怀上,结果一直到10月份还没有消息,之前的每个月也有试纸或b超测排,各种套症状,压力越来越大。但我老公坚持认为两个健康的人一定没问题。10月8号例假结束后我对测排已经有些不认真,也不像之前那样在排卵期两天安排一次。有点小放弃的样子,想着一切随缘吧。11月份例假日没来,因为8月份有过停经54天的经历,所以也没在意(当时以为肯定怀上了)。11月9号还出差,12号回来后早晨用家里剩的验孕试纸测了一下,都没看结果就接着睡了。睡醒后不抱希望的看了看,估计也是白板的可能,结果看到一条特别淡的线。13号早上又测了一次,明显的双杠。下午去医院验血官宣。
快一年过去了,没有做输卵管造影,没有其他特别的检查。也没吃什么特别的保健品,自然好孕。我觉得平时注意控制情绪还是很重要的(不是压抑情绪),再给自己多些时间吧,也祝你好孕:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 11:20 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
我都32了,还头胎,又着急又焦虑,又觉得很无助,看别人说怀就怀
我比你还大,也没生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-16 11:26 | 来自疯狂造人
回复 慢半拍的小孩子
不要过分焦虑,可以再等几个月。我是80年的高龄,去年12月才准备要孩子,以为不避孕就能很快怀上,结果一直到10月份还没有消息,之前的每个月也有试纸或b超测排,各种套症状,压力越来越大。但我老公坚持认为两个健康的人一定没问题。10月8号例假结束后我对测排已经有些不认真,也不像之前那样在排卵期两天安排一次。有点小放弃的样子,想着一切随缘吧。11月份例假日没来,因为8月份有过停经54天的经历,所以也没在...
恭喜恭喜啊!祝宫内好孕,健健康康啊!谢谢亲的鼓励,我会努力试过调节下情绪的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-16 11:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzrpdq
我比你还大,也没生
生个孩子怎么这么难!一起加油吧!亲,共勉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕35周6天 | 发表于 2020-11-16 13:40 | 来自疯狂造人
应该是男士问题,不行让他吃点儿麒麟丸,饮食上多吃生蚝高蛋白的东西
点击查看全文