要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

大姨妈连续15天左右了还没有结束怎么办?求助

83948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我的大姨妈已经连续15天了,前面10多天都是一天只有来一点点黑褐色的,昨天开始就是红色的有点多,除了来大姨妈别的到是没有什么不舒服的地方,但是我有点害怕,我这种情况是属于正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 05:42 | 来自疯狂造人
肯定不正常啊去医院看啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 09:07 | 来自疯狂造人
我大姨妈一个星期我都觉得不正常。前二天多点。第三天到五天就少了了,第六七天就是一点褐色分泌物。这个月来医院医院输卵管造影了。我大姨妈一向很准时。但是一直没怀孕。老公精子不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 09:58 | 来自疯狂造人
15天都不去医院吗?我没有不正常过,但是我女儿有一次八天还没干净,我说去医院,她说明天去,然后第二天干净了就没去,这是异常出血啊,肯定要去检查一下的
点击查看全文
t1591789215322 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 t1602140349671
肯定不正常啊去医院看啊
好的呢,我去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 11:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
15天都不去医院吗?我没有不正常过,但是我女儿有一次八天还没干净,我说去医院,她说明天去,然后第二天干净了就没去,这是异常出血啊,肯定要去检查一下的
好的呢谢谢我去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 11:30 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我大姨妈一个星期我都觉得不正常。前二天多点。第三天到五天就少了了,第六七天就是一点褐色分泌物。这个月来医院医院输卵管造影了。我大姨妈一向很准时。但是一直没怀孕。老公精子不好。
我也是前面去医院做了腹腔镜检查以后才开始不正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 15:00 | 来自疯狂造人
这个是有炎症了,才会拖拖拉拉!要去要医生开消炎药吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 19:45 | 来自疯狂造人
回复 莫丫吖
这个是有炎症了,才会拖拖拉拉!要去要医生开消炎药吃
是呢,前几天去检查了,医生说是有点宫颈炎,现在已经好了谢谢
点击查看全文