要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月12号取卵13个,15号

457112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月12号取卵13个,15号今天 去看胚胎 结果医生说受精4个好点的,1个不太好的 就把4个冷冻起来,另外一个养几天看, 也不报希望!结婚两年,什么方面都检查了没问题 医生就说可能卵泡质量不好,真的崩溃了 因为这个月孕酮2点几,不能移植鲜胚,等待下个月,也不知道会是什么结果!希望老天爷眷顾一下我们, 真的不想从来开始,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 20:49 | 来自疯狂造人
我也是取卵后激素太高等月经期再去医院准备移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1598922950749 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 20:52
回复 小蝌蚪找妈妈m
亲,医生让我月经干净3天去做三维彩超,看看子宫有没有什么炎症,或者要不要做宫腔镜之类的,真的好害怕,胚胎质量也不好,已经折腾不起了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1598922950749

亲,医生让我月经干净3天去做三维彩超,看看子宫有没有什么炎症,或者要不要做宫腔镜之类的,真的好害怕,胚胎质量也不好,已经折腾不起了
我们没有要求做宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 20:58
回复 小蝌蚪找妈妈m
我们这就是先做彩超看看,看了之后没问题也可以不做的,亲,你下个月直接可以移植了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-15 21:00
我第一次促排,取了6个 没有一个可用胚胎,我更崩溃!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 21:02
回复 期待一份幸孕
亲,医生说了,一般男女检查了没问题的话,都是这个卵泡质量不好影响的,那你现在在吃药调理了吗,虽然我有四个,万一不成功,也要从头开始,一头雾水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 21:13
我和你同一天取的卵泡。取了19个才有胚成五个还不是很好。全部养囊。一切听天由命了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 21:16
回复 w1593182628388
我和你同一天取的卵泡。取了19个才有胚成五个还不是很好。全部养囊。一切听天由命了。
抱抱,为什么不能成冻胚呢,跟我一起的好几个姐妹,也是才受精两三个!这个卵泡我真的无语了,也不知道怎么办,怎么调理,因为是第一次取卵,也不知道到底是不是卵泡问题,这次大概能确定了原因!心好累,目前花了四万多了,如果让我来第二次,我肯定没勇气了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 21:33
回复 期待一份幸孕
我取了19个才胚成5个。还不好。医生叫三天后在去看看。还不知道能不能养成功。我现在心塞的难受。想哭都哭不出来。有谁能知道自己心里的苦。为什么老天一次又一次捉弄我。我上辈子到底做错了什么。要这样惩罚我。姐妹我们一起加油面对吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 21:36
我取了19个才胚成5个。还不好。医生叫三天后在去看看。还不知道能不能养成功。我现在心塞的难受。想哭都哭不出来。有谁能知道自己心里的苦。为什么老天一次又一次捉弄我。我上辈子到底做错了什么。要这样惩罚我。姐妹我们一起加油面对吧。
天啦,真的好事多磨!亲,老天爷一定会眷顾我们的,一起加加油,熬过了这劫就好了,迟早要面对的,我在想为啥总是这个泡泡有问题呢,我也是难过得很,肚子也胀了几天了,还不知道下个月有没有盼头
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 21:41
回复 w1598922950749
抱抱,为什么不能成冻胚呢,跟我一起的好几个姐妹,也是才受精两三个!这个卵泡我真的无语了,也不知道怎么办,怎么调理,因为是第一次取卵,也不知道到底是不是卵泡问题,这次大概能确定了原因!心好累,目前花了四万多了,如果让我来第二次,我肯定没勇气了
我的原因是卵子的问题。我是多囊卵巢。促排一切都很顺利。谁知道问题又出现在卵子不好的问题。胚胎质量不好不到2级达不到冻起来的标准。我也不懂。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 21:57
我的原因是卵子的问题。我是多囊卵巢。促排一切都很顺利。谁知道问题又出现在卵子不好的问题。胚胎质量不好不到2级达不到冻起来的标准。我也不懂。
别灰心,问问医生怎么调理,亲 我也是卵泡质量不好,下个月先移植一次看看,我估计没戏
点击查看全文