要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#斯利安好孕接力晒#七月促排十月移植十一月好孕

2456192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安好孕接力晒”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的大礼包,包括金斯利安多维、斯利安水凝护肤乳液、孕妇牙膏、小斯利安益生菌和口罩喔我也要开贴

----分隔线----

今天突然想到上来看看,想想这几年自己真是幸苦。一开始年轻没有找到好医院,在一个医院浪费几十万不说还一次次没成功。发帖停留在18年,其实最后一次是成功了。可惜宝宝在八周多的时候离开了我。很多次不敢翻看孕检的单子,但是我不想放弃。于是我在19年重新换了医院,一切重新开始。过程就不多阐述了,总是第一次促排就只有一次移植鲜胚的机会。然而连着床都没有。想接着促排无奈有遇上了疫情…终于在今年七月底我有一次踏上了促排之路,我已经不记得这是我的第几次促排和取卵了。这次取卵13个,在我应该能配成不少的时候。医生告诉我只养成了一个囊胚。真是晴天霹雳一般,可是没办法,先移了再说吧。好事多磨,经历了宫腔镜之后医生给我打了一针降调。
八月份到十月底才移植。我这次移植的是4bb,具体好不好医生也没跟我说。移植很快,没有躺。胚胎移植完是不会掉出来的哦。接着就是休息了,我之前几次移植一开始都洗澡了。这次天冷,而且胚胎不耐热,所以我是熬到第四天才洗的。只不过每天有拿洗脸巾温水擦拭下面,要保持干净卫生。确实每一天很难熬,但是强迫自己转移注意力,这里值得一提的是第二天第三天小腹都会有针扎感,根据我多年经验,我感觉有点戏。等到第六天,随便买了个试纸,当时就是粉印了。很开心,但是我知道这只是开始。有过胎停育史来说,我这次会更小心,尽量还是多休息。接下来每天用大卫测,虽然慢但是每天都能看到改变。第十天实在仍不住就先抽了血。789!真的超乎我意料了。第十二天1941!医生说了句怀孕了!我很淡定,因为接下来要面对的很多…(今天突然就很感慨,感慨自己真的勇敢,越挫越勇)还在这条路上的姐妹不要灰心!我们一起努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-16 07:21
恭喜恭喜,接楼主高血值!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福一切顺利,接本月宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝这次一路绿灯平安生产!不过你的孕酮很低啊要补!接本月好孕双杠了
点击查看全文
播星人7vu3rr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 10:18
回复 观音菩萨保佑保胎成功
恭喜恭喜,祝这次一路绿灯平安生产!不过你的孕酮很低啊要补!接本月好孕双杠了
孕酮我们这边不看的,都是阴道塞药。谢谢关心
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 16:39
恭喜亲亲成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安好孕接力晒咯, 赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安大礼包吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 19:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人7vu3rr

孕酮我们这边不看的,都是阴道塞药。谢谢关心
孕酮和雌二醇也挺重要的
点击查看全文
播星人7vu3rr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 09:16
回复 观音菩萨保佑保胎成功
孕酮和雌二醇也挺重要的
嗯,那你就听你那边医生的。我们这边医生说不用看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 12:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人7vu3rr

嗯,那你就听你那边医生的。我们这边医生说不用看
我那边也是不看!但是每个人不一定都是稳定的因为我的孕酮掉所以和你说一下而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 17:07 | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 17:28 | 来自疯狂造人
心疼你,感觉你真的是辛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 18:50 | 来自疯狂造人
姐妹你真的很勇敢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 19:22 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 19:38 | 来自疯狂造人
好好照顾自己,你和宝宝都会好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 19:56 | 来自疯狂造人
加油,这次一定会顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 20:47 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 18:14
接好孕接高血值,希望我下次移植成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-18 18:14
我跟你一样两年了,今年取了13个也只养成1个囊胚,这次移植也成功了。希望老天保佑我们都顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 18:16
恭喜恭喜接楼主好孕哦,后天我也要移植4bb囊胚了,希望这次可以稳稳的幸福哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 18:17
移植第二天就有姨妈感是不是就失败了?
点击查看全文