要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有没有姐妹知道哪里可以找到张宁医生

6828830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题,想找张宁医生保胎,微医找不到他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 02:25 | 来自疯狂造人
你可以来石家庄河北省人民医院生殖科找他,他虽然很佛系但是感觉还是很靠谱的,我在他那保的,目前13周,一切稳定!
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 04:42 | 来自疯狂造人
回复 w1527063736123
你可以来石家庄河北省人民医院生殖科找他,他虽然很佛系但是感觉还是很靠谱的,我在他那保的,目前13周,一切稳定!
后来看到微医有追加包,就买了问问,没想到就回复我了,正在吃他说的保胎药,希望有用,看到你都13周了,我就有信心了,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 11:21 | 来自疯狂造人
回复 丹妞dan
后来看到微医有追加包,就买了问问,没想到就回复我了,正在吃他说的保胎药,希望有用,看到你都13周了,我就有信心了,谢谢
不要太在意翻倍数值,我的就前边一周算翻倍了,后边都没翻过倍!激素数值也一直算不上好,但是胎心胎芽一直正常,12周nt一次过,已经顺利建卡了!心态一定好点
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 12:47 | 来自疯狂造人
不要太在意翻倍数值,我的就前边一周算翻倍了,后边都没翻过倍!激素数值也一直算不上好,但是胎心胎芽一直正常,12周nt一次过,已经顺利建卡了!心态一定好点
嗯嗯,向你学习,这几天我也没那么焦虑了,谢谢
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 19:42 | 来自疯狂造人
小姐姐,我想问下你,你保胎一直都是吃张宁医生说的保胎药,就是地屈孕酮,安琪坦,补佳乐吗?我昨天6+2b超了,有胎心胎芽,但是孕囊小16*9,我想血值肯定不高,果然血值才2万,都没翻倍,跟张宁医生说了,可能他也觉得血值低了,让我安琪坦一天两次改一天三次,感觉还是不放心,想问问你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 19:20 | 来自疯狂造人
回复 丹妞dan
小姐姐,我想问下你,你保胎一直都是吃张宁医生说的保胎药,就是地屈孕酮,安琪坦,补佳乐吗?我昨天6+2b超了,有胎心胎芽,但是孕囊小16*9,我想血值肯定不高,果然血值才2万,都没翻倍,跟张宁医生说了,可能他也觉得血值低了,让我安琪坦一天两次改一天三次,感觉还是不放心,想问问你
我的压根没翻过倍,头过万就不翻,过了万就更不翻了!没事,他适当给加药减药都正常,过了3万他就没再让我查过HCG,就查激素,看激素调整的药,三月那样所有药就停完了!最早孕囊也是偏小一周那样,张医生的话树结果还有大有小呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 19:35 | 来自疯狂造人
回复 丹妞dan
我刚看了下我6周左右的单子,一周才涨了1万多!6周的时候大概就是2万那样!
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 21:32 | 来自疯狂造人
我刚看了下我6周左右的单子,一周才涨了1万多!6周的时候大概就是2万那样!
谢谢你,有你的话我就有信心多了。我这几天焦虑得不行,又不敢老是去问张医生,就去看他文章,看到好多人都说保胎成功,我就放心多了,这两天去二超看看孕囊长大没有,希望跟你一样保胎成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-8 14:39 | 来自疯狂造人
回复 丹妞dan
谢谢你,有你的话我就有信心多了。我这几天焦虑得不行,又不敢老是去问张医生,就去看他文章,看到好多人都说保胎成功,我就放心多了,这两天去二超看看孕囊长大没有,希望跟你一样保胎成功。
肯定没问题的!我刚做了无创,在等结果了,B超看着孕周也符合实际天数!我孕吐刚好,之前属于喝水都吐的那种,本来以为孩子肯定偏小,结果还不错,证明她比我们想象的坚强!
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 20:13 | 来自疯狂造人
肯定没问题的!我刚做了无创,在等结果了,B超看着孕周也符合实际天数!我孕吐刚好,之前属于喝水都吐的那种,本来以为孩子肯定偏小,结果还不错,证明她比我们想象的坚强!
我7+4血值48000多,对比上次的血值,平均刚好每天涨3000左右,b超结果也是发育得挺好的,反正符合孕周。张医生还是让我接着吃药,但是药量减了。我每天就恶心也不吐,估计是血值不高的原因吧。你无创也肯定没问题的,希望我也跟你一样宝宝健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 09:03 | 来自WAP
在平安好医生APP上可以找到他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-11 23:38 | 来自疯狂造人
回复 丹妞dan
我7+4血值48000多,对比上次的血值,平均刚好每天涨3000左右,b超结果也是发育得挺好的,反正符合孕周。张医生还是让我接着吃药,但是药量减了。我每天就恶心也不吐,估计是血值不高的原因吧。你无创也肯定没问题的,希望我也跟你一样宝宝健健康康的
跟血值没关系,我血值一直不高,但是5周多就开始吐了!大概是你们体质好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 17:37 | 来自疯狂造人
亲,你是找张宁医生保胎的吗?
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 22:00 | 来自疯狂造人
回复 柠檬1990
亲,你是找张宁医生保胎的吗?
是的,在微医找的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-9 21:41 | 来自疯狂造人
我也是找的张宁,目前每天也是担惊受怕中,哎!!
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 23:23 | 来自疯狂造人
回复 t1617028910496
我也是找的张宁,目前每天也是担惊受怕中,哎!!
我自己也是担心受怕过来的,刚开始血值好低,又怕跟上一胎一样胎停,就赶紧找回张宁保胎,之前找过他自然流产。他说的那三种药连续用了两个月,虽然血值还是不高,有胎心胎芽3mm的时候血值才破2万。峰值才8.9万,但是b超一直很好。别担心,宝宝会平安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-10 07:16 | 来自疯狂造人
回复 丹妞dan
我自己也是担心受怕过来的,刚开始血值好低,又怕跟上一胎一样胎停,就赶紧找回张宁保胎,之前找过他自然流产。他说的那三种药连续用了两个月,虽然血值还是不高,有胎心胎芽3mm的时候血值才破2万。峰值才8.9万,但是b超一直很好。别担心,宝宝会平安。
嗯嗯,每周检查血值,但是我3周+4的时候流了褐色分泌物,三四天的样子,这一个星期都没有流了,今早起来又流了,真是吓死了,也不知道怎么办,只能在床上躺着了。也不好一直问医生的。
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 奶香味雪糕
嗯嗯,每周检查血值,但是我3周+4的时候流了褐色分泌物,三四天的样子,这一个星期都没有流了,今早起来又流了,真是吓死了,也不知道怎么办,只能在床上躺着了。也不好一直问医生的。
主要现在还小,除了定时测血值,b超还看不出来,血量不多就观察观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-10 20:24 | 来自疯狂造人
回复 丹妞dan
主要现在还小,除了定时测血值,b超还看不出来,血量不多就观察观察
嗯嗯,谢谢
点击查看全文