要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天拿羊穿报告结果了,宝宝和我

980213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿羊穿报告结果了,宝宝和我一样,染色体携带,2.8号染色体平衡易位,之前胚胎筛查过,没有做断点区分,医生没有告诉我可以区分就没有做,可能这个医院没有这个新技术,我也是后面在网上才了解到可以做断点区分携带。18分之二的机会(一枚携带一枚脱染正常)还是没能让宝宝脱染,遗传了妈妈,以后怕是要走妈妈这条艰辛的路,但没有其它异常,也算幸运了,医生说虽然携带但以后十几二十年医学更加发达,会有更好的办法。希望宝宝之后都能健健康康,接下来的产检都顺顺利利的出生成长,爸爸妈妈爱你谢谢爸爸从来对我们没有抱怨,安慰我,相信医学都会好好的,一边上班还一直照顾我们没有让我做过家务,有空都陪伴我们,给爸爸个大大的赞!在这给和我一样染色体异常的朋友们加油别泄气哦!相信自己,相信宝宝,相信医学!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 13:34
你没有做芯片检测吗?跟我一起做的那个美女也是染色体平衡易位,核型检测也是遗传来自母体。但是他的芯片检测,正常的,可以正常妊娠啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人sgof4u (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 13:41
什么是芯片检测不懂,当时医生只是和我讲做了胚胎筛查就是第三代。就是没有区分
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 13:46
回复 w1594513318123
你没有做芯片检测吗?跟我一起做的那个美女也是染色体平衡易位,核型检测也是遗传来自母体。但是他的芯片检测,正常的,可以正常妊娠啊。
什么是芯片检测不懂,当时医生只是和我讲做了胚胎筛查就是第三代。就是没有区分。宝宝就是和我一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-15 13:51
我也是2号跟8号平衡易位  明天就取卵了  怕没有成功养好的胚胎去筛查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 14:27
不怕,能移植就移植。携带也不怕,健康就好。以后医学绝对比现在好,可能没那么难了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 14:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人sgof4u

什么是芯片检测不懂,当时医生只是和我讲做了胚胎筛查就是第三代。就是没有区分。宝宝就是和我一样
核型是检查基本的,芯片是筛查段位的,要更精确一些。就是小片段的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 14:56 | 来自疯狂造人

其实平衡易位有的也可以用的,就是看他会不会变异,就跟我认识的那个人一样,他自己做三代也是没有筛到好的,但是他自己怀孕了以后,宝宝跟妈妈是一样的,就没有问题。如果不一样就不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 15:39
核型是检查基本的,芯片是筛查段位的,要更精确一些。就是小片段的。
哦,医生没有说再检查,和我一样没有其它异常就好了,以后医学更好,可能就不会像现在这样辛苦了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 22:19
其实平衡易位有的也可以用的,就是看他会不会变异,就跟我认识的那个人一样,他自己做三代也是没有筛到好的,但是他自己怀孕了以后,宝宝跟妈妈是一样的,就没有问题。如果不一样就不好
刚刚我又看一遍我的报告有一张是你说的芯片检测的,全名叫染色体微阵列分析(基因芯片…)这个结果没有异常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 22:26
回复 播星人uh0x9w
我也是2号跟8号平衡易位  明天就取卵了  怕没有成功养好的胚胎去筛查
加油,这条路是挺难,保持好心态,等待好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 23:44
回复 播星人sgof4u
刚刚我又看一遍我的报告有一张是你说的芯片检测的,全名叫染色体微阵列分析(基因芯片…)这个结果没有异常。
那就是好的。不用担心啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 00:38 | 来自疯狂造人
老公也是染色体平衡易位 我自怀的 但是早唐18体高风险 周二羊穿 希望羊穿正常通过 携带我也接受 太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-17 13:20
我在等羊穿结果希望一切顺利通过
点击查看全文