要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为老公原因做试管,现在怀孕两

806221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公原因做试管,现在怀孕两个多月,被老公气哭了,真的感觉当初瞎了眼,别人老公都是顺着孕妇的,而且孕期本来就容易多愁善感,告诉老公姐姐,还说让我理解他,唉,真的是所有的委屈只能自己咽下去,怎么我就遇不到那种家务全包的老公呢。我妈在这边做牛做马伺候我,每天老公下班回来就吃饭,吃饭还要抱着手机看,真的想想就来气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:27
秋后算账,千万别生气,孕期别吵架,这样对宝宝不好,你还有人伺候着还是幸福的,我家老公就休息才能刷碗收拾家务洗衣服,我都自己做饭的,你就想他挣钱给你花就行,生完了再找他算帐。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:44
别跟婆家人抱怨,毕竟不是有血缘的,肯定还是向着自己家孩子。咱就该吃吃该喝喝,这边自己妈照顾你照顾的多,就拿出来手腕来多疼疼自己妈,你老公要是说啥你就跟他说娘家妈一直照顾你,挺辛苦的,你俩得对娘家妈表示表示是不是。把事儿都说的有条有理的,让你老公抓不到把柄,与其跟老公扯那些个没用的关心,倒不如握住财政大权,别亏待自己,别亏待对你好的人。该吃吃该喝喝该花花,别心疼!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:58
回复 w1604305872812
别跟婆家人抱怨,毕竟不是有血缘的,肯定还是向着自己家孩子。咱就该吃吃该喝喝,这边自己妈照顾你照顾的多,就拿出来手腕来多疼疼自己妈,你老公要是说啥你就跟他说娘家妈一直照顾你,挺辛苦的,你俩得对娘家妈表示表示是不是。把事儿都说的有条有理的,让你老公抓不到把柄,与其跟老公扯那些个没用的关心,倒不如握住财政大权,别亏待自己,别亏待对你好的人。该吃吃该喝喝该花花,别心疼!
說得太好,贊同
点击查看全文
w1585461647943 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 13:29
回复 钢铁是怎样炼成的琪琪
秋后算账,千万别生气,孕期别吵架,这样对宝宝不好,你还有人伺候着还是幸福的,我家老公就休息才能刷碗收拾家务洗衣服,我都自己做饭的,你就想他挣钱给你花就行,生完了再找他算帐。
我也知道不能哭,就是忍不住,女人真的太难了,哭完又担心宝宝会不会有事。还好我妈在这边照顾我,不然老公靠不住,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 13:33
嗯嗯,确实是这样的,还是他们儿子好,每次都是让我理解,让我包容。老公工资每个月都是给到我的,今天这事我心里难受,我想我妈心里更难受,就觉得挺委屈的。我妈照顾我也不容易,而且现在自己当妈了各种孕吐更能理解妈妈的艰辛了。谢谢姐妹开导,以后还是自己和宝宝最重要了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 15:30
先好好把孩子生下来,已经吃了那么多苦,这个时候很要紧,看开一点,孩子生下来再秋后算账!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-15 20:57
有时候我被老公气到的时候,我就告诉自己,当他是家里的客人,交了房租生活费的,该干嘛干嘛,不要想太多,我们也可以很独立的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 08:31
回复 播星人27cyfv
先好好把孩子生下来,已经吃了那么多苦,这个时候很要紧,看开一点,孩子生下来再秋后算账!
是啊,道理都懂,当时真的控制不住,哭过又担心宝宝,当妈的太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 08:32
回复 宝宝不要捉迷藏
有时候我被老公气到的时候,我就告诉自己,当他是家里的客人,交了房租生活费的,该干嘛干嘛,不要想太多,我们也可以很独立的。
怀孕期间真的老公不在家特别好,眼不见为净,在家也帮不到忙,还会惹自己生气。等安稳把孩子生下来再找他算账
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 09:08 | 来自疯狂造人
会做家务的老公,少之又少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-16 15:11
回复 w1585461647943
嗯嗯,确实是这样的,还是他们儿子好,每次都是让我理解,让我包容。老公工资每个月都是给到我的,今天这事我心里难受,我想我妈心里更难受,就觉得挺委屈的。我妈照顾我也不容易,而且现在自己当妈了各种孕吐更能理解妈妈的艰辛了。谢谢姐妹开导,以后还是自己和宝宝最重要了
别去理那些个牛鬼蛇神的,你关注他们干嘛是不是。把注意力放在自己,宝宝,还有关心你的爱你的人。买好吃的,给辛苦的妈妈买几件衣服或者鞋啊包啊啥的(我不建议给钱啊,给钱妈妈也是不舍得花,最后一定还是都花在你身上)你老公要是敢放屁问你,你就说妈妈照顾你太辛苦,这是做晚辈该孝敬的,顺便告诉他到时候生孩子坐月子的时候,他妈来伺候你月子,你也会一样对待的。别人说啥你都别往心里去,天大地大,在咱们自己的心里养胎最大。哈哈,我是不是太坏了?好好的,很多人都在羡慕你能够拥有自己的宝宝,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 19:04
别去理那些个牛鬼蛇神的,你关注他们干嘛是不是。把注意力放在自己,宝宝,还有关心你的爱你的人。买好吃的,给辛苦的妈妈买几件衣服或者鞋啊包啊啥的(我不建议给钱啊,给钱妈妈也是不舍得花,最后一定还是都花在你身上)你老公要是敢放屁问你,你就说妈妈照顾你太辛苦,这是做晚辈该孝敬的,顺便告诉他到时候生孩子坐月子的时候,他妈来伺候你月子,你也会一样对待的。别人说啥你都别往心里去,天大地大,在咱们自己的心里养胎最...
一点都不坏,我也是这么想的,我老公不会问我钱花哪了,就是懒,反正坐月子肯定我自己妈来照顾我,婆婆他们就算了吧,不靠谱,还影响心情呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 19:05
回复 w1522995098208
会做家务的老公,少之又少
老公真的太懒了,从小被他爸妈惯坏了,有点什么事都得我理解他
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 17:29
男的都特懒,婆家只是嘴上说,也不给钱也不帮忙。就当没婆婆。挺好的,自己想开点,怀孕不要太纠结,你背后还有这么多姐妹聆听,还有娘家妈妈照顾,很幸福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-20 09:25
回复 半夏。尘埃。
男的都特懒,婆家只是嘴上说,也不给钱也不帮忙。就当没婆婆。挺好的,自己想开点,怀孕不要太纠结,你背后还有这么多姐妹聆听,还有娘家妈妈照顾,很幸福。
婆家给钱做试管的,不然靠我老公那点工资猴年马月才能做,怀孕了想想这一路走来真的太艰辛了,当初做试管没告诉亲妈,怕亲妈担心,去年到今年除了取卵移植都是自己一个人去医院,不过好在宝宝来了,想想也是值得的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-28 14:57
亲请问你是做第几代试管,我也是老公无精,不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-29 09:05
回复 播星人6vu2nt
亲请问你是做第几代试管,我也是老公无精,不知道怎么办
我做的一代,老公手术没精子,选的供精,你老公有的话做的是二代,男的问题基本都是二代,因为需要人为把精子注射到卵子里去结合
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-29 13:08
回复 w1585461647943
我做的一代,老公手术没精子,选的供精,你老公有的话做的是二代,男的问题基本都是二代,因为需要人为把精子注射到卵子里去结合
我老公做了睾丸穿刺没有精子,我今天月经期间去检查医生说我有子宫肌瘤,还有点多囊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-29 14:14
回复 播星人6vu2nt
我老公做了睾丸穿刺没有精子,我今天月经期间去检查医生说我有子宫肌瘤,还有点多囊,
可以试试显微取精,找到的概率大,你有多囊的话也早点做试管,不能拖
点击查看全文