要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

事精婆婆 妈宝老公 求支招

519114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本人刨腹产,出院没三天婆婆就开始打麻将,做个月子乱七八糟事情一堆,他儿子叫他妈妈不要打麻将他妈妈就摔门而去,晚上就不来抱孩子,然后有些时候我叫我老公做事情,他妈妈就要叫他躺下去睡觉,我老公有点妈宝男的那种,白天很多时候都是自己带,我觉得这个月子坐得非常不开心,月子里有一天宝宝闹腾晚上我自己抱了一个通宵,第二天我和老公说晚上你来抱了,我好累,我老公说好,还和我儿子说,宝宝爸爸晚上来带你了,你要乖乖的,晚上儿子闹了,他妈妈进来抱,抱了四十多分钟吧,就开始在那边骂骂咧咧的说我儿子说哭哭哭什么什么哭这样,后面我老公醒了,就说给他抱,我也就没起来,我婆婆就不给他老公抱,说我这么妈怎么那么坏,奶不给宝宝吃,我说宝宝刚吃过90毫升了,不是饿,你给我老公抱就行了,我婆婆就不给,就一定要让我起来抱,我说我很累,昨天一个晚上没睡觉,他妈妈还说带孩子就是这样没得睡觉的,我特别生气,我就说给你儿子抱为什么不行,是不是孩子生了就我一个人能抱,你儿子就不能抱,我就一把把我孩子抱过来了,后面我和儿子自己在沙发上,我老公还跑出来和我瞎逼逼,说我这样和他妈妈说话什么之类的,说叫我进去床上睡觉,我就不想进去感觉很生气,他反手过来还把我孩子按在沙发上掐着我脖子,这个时候我婆婆进来了,我婆婆也来和他儿子一起,他儿子掐着我脖子,他妈妈拉着我的手特别用力,后面挣扎了一会放手了,我也把东西砸了,反正坐个月子太多太多不开心了,对这件事情我更生气,满月就回娘家了,后面我婆婆来我娘家叫我下去,婆婆来我娘家我也没理婆婆,特别不想搭理看婆婆心情特差,然后他上来好几次,最后那一次我爆发了,我说我不是你生的不是你养的你算什么我凭什么要去受你的气,说了之类的话,他妈妈就哭了,就从我家走了,
后面他妈妈回去以后就去给我问签,说我怎么变成这样了,问签的人说我魂魄没了,我婆婆说要人给我做迷信叫魂,我听了真的气炸了,我不开心是因为坐月子的事情感觉难受,什么叫我魂魄没了,真的太无语了,我婆婆就是个事精一样,自己做错了不反省自己,还说我魂魄掉了,真的无语!现在只想离婚,感觉实在过不下去,姐们求支招
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 11:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 11:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:32 | 来自疯狂造人
这男人什么东西啊?我老公要是敢动手,直接离婚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 13:35 | 来自疯狂造人
主要问题是你老公啊,不能主动承担起爸爸丈夫的责任,还动手
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-15 13:37 | 来自疯狂造人
我之前一个人在家带孩子,也是累的不行,晚上给孩子穿睡袋,我婆婆不让,说让我看着盖被子。那次也算是跟她吵架了吧。不过后面她自己也觉得穿睡袋好,不会着凉。现在我带着孩子在我老公上班这,也很少联系。我婆婆人应该还好,就是嘴碎,不过我老公跟我一边,让他不要管太多,现在好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 10:09 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我之前一个人在家带孩子,也是累的不行,晚上给孩子穿睡袋,我婆婆不让,说让我看着盖被子。那次也算是跟她吵架了吧。不过后面她自己也觉得穿睡袋好,不会着凉。现在我带着孩子在我老公上班这,也很少联系。我婆婆人应该还好,就是嘴碎,不过我老公跟我一边,让他不要管太多,现在好多了。
主要是我老公 什么都听他妈妈的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 14:25 | 来自疯狂造人
你这老公不能要,这种家庭更不能呆。剖腹产月子里还掐你脖子!原谅以后有的你受的。最好带着你儿子离婚。让他们母子过去。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 14:29 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
拉拢老公,忽视婆婆,尽量不要住在一起。往后的日子还长着,老公是关键
这种老公不赶快丢弃还拉拢,香饽饽留到过年吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
这种老公不赶快丢弃还拉拢,香饽饽留到过年吗?
劝人离婚这么容易的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 16:14 | 来自疯狂造人
事精婆婆,妈宝老公,这日子难过,我已经离了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 16:30 | 来自疯狂造人
如果不想离,不想被这样的婆婆掺和到离婚,那就分开住吧,自己吃苦受累带孩子,谁的气也不受。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 13:53 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
事精婆婆,妈宝老公,这日子难过,我已经离了
就是可怜孩子了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 13:55 | 来自疯狂造人
回复 宝哥哥小宝妹
就是可怜孩子了
没错,但我看你们并没到最糟糕的地步,还是想办法好好过吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 13:56 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
没错,但我看你们并没到最糟糕的地步,还是想办法好好过吧
我们也差不多了,怎么说呢,他妈妈他姐姐都是事精
点击查看全文