要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

结婚后,生怕自己变成怨妇的我

71209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年未孕,通水、造影、促排感觉自己身体大不如前,体重一直往下掉,可检查都没问题,问题出在老公身上,我也是没法子。

可让人难受的是,一大家子(公婆,2个姑子)挤一起住。以前巴不得早点下班回家,现在巴不得慢点下班,回家总感觉不自在。因为我备孕的关系,身体折腾的比较差(本身体质也差),婆婆买过一个鱼胶给我补。后期自己娘家妈妈和姐姐也有买鱼胶给我补身体,心疼我。今天小姑子开口跟婆婆提,要买鱼胶给她吃,说养颜(小姑子身体底子非常好的)!听完心里真不是滋味~,家里经济也不是特别好,她爱美,一个月要买好几套新衣服,这个她自己工资买,我表示没意见,反正爱美是天性,但是我们结婚时家里买了一辆车,好不容易车贷还完了,小姑子又开口说要买一辆上下班用,家里都支持,心里再抗拒也没办法,那就算了,买就买吧。现在既要还车贷还要吃炖品养颜~。真不知道是我自己小气,还是怎么回事,心里真不是滋味。

每天小心翼翼的生活着,不断的告诉自己,别让生活把你折磨成怨妇。尽量开心点,不关自己的事不要听,反正日子是自己的,过好自己就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 00:38 | 来自疯狂造人
对啊,不关自己的事不要放心上。只要不是花你和你老公的钱,人家爱咋咋滴!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 01:06 | 来自疯狂造人
你那姑子是不是还没嫁人啊,如果还没嫁人都是父母的手掌心,那也没办法的事了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 01:09 | 来自疯狂造人
这都不是事好吗!你妈买给你吃,你婆婆买给姑子吃,没毛病吧。
点击查看全文
播星人mnfhha (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 11:10
回复 t1577200660662
对啊,不关自己的事不要放心上。只要不是花你和你老公的钱,人家爱咋咋滴! ...

是啊,也只能这样,住一起太计较估计会发疯的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 11:11
回复 华49004876
你那姑子是不是还没嫁人啊,如果还没嫁人都是父母的手掌心,那也没办法的事了 ...

是啊,她是公公婆婆的小公主,宠的很
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 11:12
回复 q1456520373391
这都不是事好吗!你妈买给你吃,你婆婆买给姑子吃,没毛病吧。

是啊,如果只是这一点小事,确实没毛病。但是有些事长期累积,情绪就压不住了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 11:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人mnfhha

是啊,也只能这样,住一起太计较估计会发疯的
他们几岁了,估计也快嫁人了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 11:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人mnfhha

是啊,她是公公婆婆的小公主,宠的很
我大姑也是,每次都住在家里,嫁人了还带个老公回来家里一起住,感觉好不自在的感觉。不过我也习惯了,毕竟人家也是女儿。我是没钱买房,不然都喜欢自己出去住,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 12:22 | 来自疯狂造人
没错,你说得对,天底下的姑子们都该死去,活到家里男孩娶媳妇就够了。
点击查看全文