要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

三促失败,多囊的你们都是怎么怀上的?

793321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一促生化,当时还觉得怀孕蛮简单的,没想到二次三次都失败了,心态崩了。你们都做了什么检查吗?我没有查性激素,之前查了高雄高泌乳素,但是后来这个医生说不用查了,也没有查胰岛素抵抗,自己减肥真的很难减,虽然我的身高和我的体重不算超重,但是肚子肥肉很多,有什么减重技巧吗?哎!太伤心了。 今天排卵14天还是大白板,郁闷啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 09:13 | 来自疯狂造人
我是轻微多囊,六月份开始减肥到八月尾,126瘦到108,现在停止减肥又胖到112了,所以这段时间又在减肥了,不能涨没怀孕前绝对不能涨上去,减肥最主要是有恒心和毅力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-15 10:03 | 来自疯狂造人
我多囊很多问题,胰岛素抵抗,血糖高,月经严重推迟,卵子发育缓慢不成熟,长痘多,结婚六年才生得一胎,后面很快怀上二胎,一年一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 10:12 | 来自疯狂造人
我也多囊,睾酮高。甲减高。我吃二甲双胍片帮助减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:54 | 来自疯狂造人
管住嘴,迈开腿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 13:40 | 来自疯狂造人
我也是第三次促排,第一个月就吃药没长放弃了,第二个月加量又打了一针长了成熟卵泡,这是第三个月,打了三针明天复查
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 22:30 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
我是轻微多囊,六月份开始减肥到八月尾,126瘦到108,现在停止减肥又胖到112了,所以这段时间又在减肥了,不能涨没怀孕前绝对不能涨上去,减肥最主要是有恒心和毅力
是靠少吃和运动吗?我可以控制食量,就是运动好难
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 22:30 | 来自疯狂造人
回复 黄小钊
我多囊很多问题,胰岛素抵抗,血糖高,月经严重推迟,卵子发育缓慢不成熟,长痘多,结婚六年才生得一胎,后面很快怀上二胎,一年一个
亲,你是怎么怀上的?
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
回复 w1573525564673
我也多囊,睾酮高。甲减高。我吃二甲双胍片帮助减肥
我估计这次也要去查胰岛素抵抗了
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
回复 幸福萌萌芽
管住嘴,迈开腿。
谢谢~
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1582646004629
我也是第三次促排,第一个月就吃药没长放弃了,第二个月加量又打了一针长了成熟卵泡,这是第三个月,打了三针明天复查
加油啊!我是每次都有好卵泡,但是就是没中……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 05:21 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
我估计这次也要去查胰岛素抵抗了
我没查胰岛素抵抗。医生说。胖多囊一般都是胰岛素抵抗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 14:00 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
是靠少吃和运动吗?我可以控制食量,就是运动好难
我是这么减肥的,早餐一个鸡蛋一根玉米加一杯牛奶,中午半碗米饭,一碗蔬菜(少油少盐)加半碗肉(啥肉都可以),晚上五点半吃一根黄瓜或者两个西红柿,上午九点半或者下午三点半吃一个苹果,多喝热水提升代谢,每天晚上散步一个小时(平均每天一万五千步数)
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1577786359781
转呼啦圈吧,可以一边转一边玩手机时间过得快。多囊真的得运动,我也是为了好孕,咬牙坚持了,就最初的时候难受,一周后就觉得没什么了,然后就习惯了。现在哪天不运动一下就会有罪恶感。我花了半年时间减了三十几斤,戒糖戒宵夜,其它都正常吃,偶尔会奖励自己一下去吃火锅。我不怎么爱吃甜食,戒糖对我来说很容易难的是戒宵夜和零食,不过一但坚持了,后面就会习惯的,就觉得吃不吃无所谓,然后就不吃了。我现在多囊好了,这个月...
我估计这个月也要去做造影了,还在等姨妈来,姨妈完了就要安排了。 我决定从今天开始控制饮食减肥……我一般都是姨妈之后可以控制运动和饮食,但是排卵之后就有点怕怀孕再运动饮食不好有影响,所以总是反反复复的。大家一起加油呀!
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 15:43 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
我是这么减肥的,早餐一个鸡蛋一根玉米加一杯牛奶,中午半碗米饭,一碗蔬菜(少油少盐)加半碗肉(啥肉都可以),晚上五点半吃一根黄瓜或者两个西红柿,上午九点半或者下午三点半吃一个苹果,多喝热水提升代谢,每天晚上散步一个小时(平均每天一万五千步数)
晚上不吃饭真的好难,特别是晚上还要运动… 你真的好有毅力,我今晚试一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-16 21:42 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
亲,你是怎么怀上的?
我促排也不行,跑了挺久医院的,比较远,测排卵两三天跑一次,后面吃了一副中药,吃了7,8天这样,后面就怀上了。生完我儿子几个月又怀二胎了,怕以后怀不上,就要了,现在二胎也准备出来了,一年一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 22:43 | 来自疯狂造人
我也是多囊,胰岛素抵抗,血糖高。看生殖科备孕,吃药之后可以自怀。但是头两次自怀,一次生化流产,一次空囊清宫。之后做了试管,9周+胎停清宫。现在又自怀了。个人觉得多囊主要是内分泌问题,我以前是那种不吃药就两三个月都不来一次大姨妈的那种。看了生殖科调内分泌之后,虽然大姨妈周期不是很准,但是起码一个月多一点会来一次月经。只要内分泌调好了,有很大机会可以自怀。如果你年龄不大,倒是可以试试自怀。如果年龄不小了,那还是做试管快些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-16 22:54 | 来自疯狂造人
我是做试管怀的,一次移植成功,加油!
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 07:15 | 来自疯狂造人
回复 ¥小粉丝¥
我也是多囊,胰岛素抵抗,血糖高。看生殖科备孕,吃药之后可以自怀。但是头两次自怀,一次生化流产,一次空囊清宫。之后做了试管,9周+胎停清宫。现在又自怀了。个人觉得多囊主要是内分泌问题,我以前是那种不吃药就两三个月都不来一次大姨妈的那种。看了生殖科调内分泌之后,虽然大姨妈周期不是很准,但是起码一个月多一点会来一次月经。只要内分泌调好了,有很大机会可以自怀。如果你年龄不大,倒是可以试试自怀。如果年龄不小...
你好不容易啊!我今年30了,哎,也在担心要不要去做试管
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 07:15 | 来自疯狂造人
回复 平安顺遂!!
我是做试管怀的,一次移植成功,加油!
谢谢!
点击查看全文