要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天刚好22周,胃口已经恢复到

42828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好22周,胃口已经恢复到孕前的状态了,能吃能喝的,而且晚上都会觉得饿,要加餐了!这周体重长得比较明显,双胎的肚子估计很快就要大起来了,双十一买的托腹带该用上咯!计划下个月拍孕妇照,不然撑出纹来就不好看。他们动的力气越来越大了,尤其是两个一起动的时候,感觉整个肚子都在翻滚。但我很幸福,有你们的到来我的人生都充满了希望,你们要好好长大,尽量足月退房!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-15 17:21
我25周还没恢复,难受的很,总是干呕胃胀反流。哭着问老公啥时候能好,8周说10周,10周说12周,12周说16周,16周说20,20周说24周,现在不敢说了,他猜可能要难受到生,只能抱抱我
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1555298469523 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 23:12
回复 播星人9ir9j5
我25周还没恢复,难受的很,总是干呕胃胀反流。哭着问老公啥时候能好,8周说10周,10周说12周,12周说16周,16周说20,20周说24周,现在不敢说了,他猜可能要难受到生,只能抱抱我
有些姐妹就是反应很大,吐到生的,我也只能抱抱你了,那确实很辛苦,又怕宝宝吸收的不好,尽量吃点吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 11:21
你两个宝宝胎动多吗?我22周了有个宝宝还不爱动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 14:06
回复 淚倾城一笑
你两个宝宝胎动多吗?我22周了有个宝宝还不爱动
我吃饱了他们就开始动起来了,都动的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 22:02
回复 播星人9ir9j5
真心建议每天早起喝姜丝红糖水。
我是很严重的孕吐,6周吐到16周了。
每天吃b6和胃复安,14周以为孕吐好点了,15周又开始作妖,又把14周每天都喝的红糖姜丝水煮了一大碗喝了后,晚上吃了饭,没去散步也没吐胃居然也没不舒服。这也是我在知乎看到的止吐方子,最有效的一个了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-19 21:26
回复 关于风景
真心建议每天早起喝姜丝红糖水。
我是很严重的孕吐,6周吐到16周了。
每天吃b6和胃复安,14周以为孕吐好点了,15周又开始作妖,又把14周每天都喝的红糖姜丝水煮了一大碗喝了后,晚上吃了饭,没去散步也没吐胃居然也没不舒服。这也是我在知乎看到的止吐方子,最有效的一个了。
我不吐,就是胃胀胃痛干呕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-20 11:44
双胎这几个月少动多躺,我23号也要去移植俩囊胚了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 13:14
回复 深圳幸运星
双胎这几个月少动多躺,我23号也要去移植俩囊胚了。
同一家医院哦,祝你一切顺利,早日好孕!
点击查看全文