要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

提前防范避免胎停育

109139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月28日末次月经,9月24撤出怀孕,刚开始孕酮值在125点多,医生们都说指标好,所以都有点大意了,末次月经结束第40天的时候去医院复查hcg 17000多,B超查孕5周+,医生让我再过2周去医院,我听医生话隔了2周去,B超显示有了胎心胎芽孕,但是比较小 记录孕6周+,然后我要求查了孕酮,孕酮突然降到8点多,医生就给开了口服孕酮,当天为周五,我不放心又换了家医院查了孕酮及HCG,那里医生说我孕酮及HCG都降了,叫我赶紧去建档的医院重新查B超,我赶紧去建档医院查B超,果不其然说胎心弱,让我回家静养,我不甘心就去了私立医院,私立医院给开了孕酮针及阴道用黄体酮,打了3天后去复查,还是胎停育了。
所以我得到的结论是一定要勤着去抽血查孕酮及HCG,然后及时的补孕酮,吃安胎药等。大医院都是优生优育的主张,但我年龄大了,没办法这样好心态呀~
希望孕前期的宝妈们不要走的老路
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 17:32 | 来自疯狂造人
你做b超的时候没有查子宫动脉阻力吗?高就很容易胎停育,因为供血不足。所以要打肝素针降。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 10:14 | 来自疯狂造人
你应该查一下免疫方面,不会没有原因的胎停,不要相信优胜落汰,我两次胎停都是说优胜落汰,怎么可能,最后一查免疫有问题,你可以关注刘湘源抖音,我是找他看的,他是保胎大咖了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 09:01 | 来自疯狂造人
回复 MC彤石头
你应该查一下免疫方面,不会没有原因的胎停,不要相信优胜落汰,我两次胎停都是说优胜落汰,怎么可能,最后一查免疫有问题,你可以关注刘湘源抖音,我是找他看的,他是保胎大咖了。
我也胎停了,怀孕就发冷!请问刘湘源医生是不是一定要面诊的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 18:54 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
我也胎停了,怀孕就发冷!请问刘湘源医生是不是一定要面诊的呢?
可以视频面诊的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 02:16 | 来自疯狂造人
回复 MC彤石头
可以视频面诊的
怎么预约视频面诊呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 20:56 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
怎么预约视频面诊呢?
好大夫上有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 00:31 | 来自疯狂造人
回复 w1604996139470
你做b超的时候没有查子宫动脉阻力吗?高就很容易胎停育,因为供血不足。所以要打肝素针降。
请问动脉动力怎样查的?医学上称什么?想查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-14 14:40
回复 w1604996139470
我们这边B超从来没有看到有查这个,其实我也想查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-14 14:41
回复 MC彤石头
贵吗            。
点击查看全文