要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

难免流产空月子第三天

2378617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从备孕怀孕保胎流产,一路走来真的好不容易啊,备孕前的治疗检查手术,促排中的打针,虽然一次就中了,但是一直保胎到12周,肝素黄体酮打了一百多针,经历了宫腔积液大出血,刚停针一周,就开始宫缩出血,住院保胎一周所有的药物都抑制不住我的宫缩,12号凌晨三点多,宫缩频繁疼痛加重,从未有过的感觉全身痛的发抖,这时宝宝应该已经在我肚子里没了心跳吧,之后我感觉有东西要下来,赶紧去了厕所,宝宝出来了,我看了一眼,我很冷静,没有过得冷静,医生在安慰我,我当时没有什么感觉,我突然觉得轻松了许多,接着就被送去手术室清宫了,期间我没有流过一滴眼泪,因为真的太痛了,根本没有力气,不知道宝宝是男孩还是女孩,我只看到了他躺在塑料袋里,我真的没办法,我已经尽力去保他了,但是没有保住,如果只要花钱就能保住你,花多少我都愿意,但是我真的没有办法,空月子的第三天,好多人来安慰我,我表面上很坚强,一直说着我没事,但是我的心真的痛,合体一百多天说没就没了,真的很难接受,只能一个人的时候默默地哭,眼睛肿的厉害,不太想看见有人来看我,我不想当别人的面哭,怕他们担心,现在的我只能赶紧养好身体,半年后才能再去迎接你,我的小可乐,半年后你一定要回来啊,妈妈等你呢,不要太贪玩了,下次来了就真的不能再走了,你本来的预产期是明年的四月底,希望那个时候你已经来了,想你…等你…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-21 20:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小honey啊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1582271601579
我的宝宝在24周的时候没了,我现在也是空月子中。想他……
今天漏奶了,有奶却没有宝宝喝,真的好心痛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 23:42 | 来自疯狂造人
完全理解,宝宝出来的时候我一滴眼泪都没有,因为宫缩还没痛完,护士还死命按我的下腹,胎盘还没出来,一阵一阵的宫缩还在持续,血不断在涌出来。但是隔天,眼泪就止不住了,完全就是不受控制的不停滴,真真正正的心痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 15:27 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝健康出生
完全理解,宝宝出来的时候我一滴眼泪都没有,因为宫缩还没痛完,护士还死命按我的下腹,胎盘还没出来,一阵一阵的宫缩还在持续,血不断在涌出来。但是隔天,眼泪就止不住了,完全就是不受控制的不停滴,真真正正的心痛。
是啊,当时特别冷静,没有一丝难过,只有身上的疼痛,来不及去想别的,回过头来特别内疚,心比刀割还痛,一个多月过去了,想想还是会心痛,
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 19:52 | 来自疯狂造人
看哭了……我今天生化了,去医院前一小时,姨妈巾上两坨组织,我知道是宝宝离开了,好在我时间短,没有你那么深刻的痛,但也有点遗憾难过。也许兜兜转转我们的宝宝不久后又会回来找我们
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小honey啊
是啊,当时特别冷静,没有一丝难过,只有身上的疼痛,来不及去想别的,回过头来特别内疚,心比刀割还痛,一个多月过去了,想想还是会心痛,
抱抱,简直一模一样的体验
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-18 23:32 | 来自疯狂造人
回复 TinaZhai
看哭了……我今天生化了,去医院前一小时,姨妈巾上两坨组织,我知道是宝宝离开了,好在我时间短,没有你那么深刻的痛,但也有点遗憾难过。也许兜兜转转我们的宝宝不久后又会回来找我们
不管孩子多少周,不管是成型还是没成型,他都是我们的孩子,失去了都会很难过的,宝宝会回来的,也许下个月你的宝宝就回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 08:18 | 来自疯狂造人
怎么就这么难,这么努力了还没留住!好好养身体换个大医院全面检查后再备孕!这种痛一次就够够了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-19 12:09 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228
怎么就这么难,这么努力了还没留住!好好养身体换个大医院全面检查后再备孕!这种痛一次就够够了!
没有办法,无能为力,也许这次和宝宝没有缘分吧,也许宝宝也是不想让妈妈再受罪了吧,也许下一次整个孕期都可以顺利不遭罪不出任何问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-20 11:55
回复 米奇宝宝健康出生
抱抱,一样的体验,现在空月子第8天…
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 09:11 | 来自疯狂造人
看了你的经历,我又忍不住哭了。咱俩太像了 16周破水,药流,刮宫(生刮)!19年六月一直到20年六月 。整整一年以泪洗面。抑郁了。我 现在走出来了,做好准备 接宝宝回来。我们一起加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:10 | 来自疯狂造人
回复 李小猫于小鱼
看了你的经历,我又忍不住哭了。咱俩太像了  16周破水,药流,刮宫(生刮)!19年六月一直到20年六月 。整整一年以泪洗面。抑郁了。我 现在走出来了,做好准备 接宝宝回来。我们一起加油。
也许我的心态好一点,出了月子就好多了,不再哭了,好好锻炼身体,调理好治疗好,再次迎接我们的宝宝,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 18:48 | 来自疯狂造人
1月6号,我也失去了我的双胎宝宝,为了要个孩子,费尽了千辛万苦,最后还是没有留住……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 21:31 | 来自疯狂造人
回复 我的小天使宝宝们
1月6号,我也失去了我的双胎宝宝,为了要个孩子,费尽了千辛万苦,最后还是没有留住……
经历过了才觉得怀孕生孩子太难了,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 23:38 | 来自疯狂造人
宝妈抱抱加油!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 18:43 | 来自疯狂造人
回复 想要1个宝宝
宝妈抱抱加油!!!
抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-22 18:46 | 来自疯狂造人
空月子的第九天,心疼的很
点击查看全文