要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

订了周一剖,二胎顺产无望了

828010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
36周产检做了B超,说各方面条件都还行,可是试着顺,但是没做子宫厚薄的B超,今天38周又做了B超和子宫厚薄的B超,医生一看子宫2.1mm,立马说太薄了,39周之前一定要剖出来,说再等下去只会越来越薄,吓死人了,订了周一剖,本来二胎打算试着顺的,没有希望了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-14 12:21 | 来自疯狂造人
最安全的方式就是最适合的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-14 13:02 | 来自疯狂造人
听医生的吧,我这快39周了还没有动静,不知道宝宝多大了,还得在去检查一下子宫瘢痕厚度,我这要是不能试产就赶紧剖腹产,好想快点啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 15:36 | 来自疯狂造人
我37周b超时疤痕最薄处1.7,宝宝还有点偏大,胎位正、不绕颈,医生也是建议剖,但她建议我剖的原因说是怕我年纪大不够力气~我的定了下周二~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-14 18:05 | 来自疯狂造人
太薄不适合顺产,我也是才2.多,医生直接说剖,定20号剖。
点击查看全文
库洛利艾 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2020-11-14 22:11 | 来自疯狂造人
回复 等着迎接我家的安安小公主
我37周b超时疤痕最薄处1.7,宝宝还有点偏大,胎位正、不绕颈,医生也是建议剖,但她建议我剖的原因说是怕我年纪大不够力气~我的定了下周二~
你1.7比我还薄呢,我2.1就不让走了,让办住院剖了
点击查看全文
库洛利艾 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2020-11-14 22:13 | 来自疯狂造人
回复 二宝加油,妈妈在等你
太薄不适合顺产,我也是才2.多,医生直接说剖,定20号剖。
20号剖,说不定没到20号就发动了呢,我是想往后推的,医生说等你有临产迹象了再剖,你自己更受罪,家里人就说那直接周一剖了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 11:16 | 来自疯狂造人
生了吗楼主?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 21:31 | 来自疯狂造人
我35周后就一直是1.0了
点击查看全文
库洛利艾 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2020-12-20 00:43 | 来自疯狂造人
回复 w1557729717913
生了吗楼主?
已经出月子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 01:17 | 来自疯狂造人
我第一天剖 二胎37周测疤痕1.1-1.3mm,医生说还是可以顺产的…38再去看看顺还是剖,希望可以顺
点击查看全文